Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
Nita писал(а): Anna8, очень очень симпатичен! как раз сегоднгяшний вечер посвятила изучению замков Беларуси =) была только в одном, в Мире и то набегом, так сказать, хотелось бы посетить еще некоторые, не все, конечно, мне инетерсны, но некоторые прям ах! вот сижу читаю про них, на карте отмечаю их, смотрю что получается в итоге =)
я тоже Беларусь очень люблю!! прошлый раз до замков так и не добралась. в Беларусь я хочу всегда и при любой погоде :D съездила бы с удовольствием как-нибудь, возможно, что даже одну учебную субботу прогуляла бы. :roll:
от Plautini
Мы с мужем очень часто ездили по ближнему и дальнему ПОдмосковью на машине. Сейчас с мужем разошлась, а желание поездить, посмотреть новые места осталась. Да только одной скучно, с удовольствием присоеденюсь к компании)
Фото пользователя
от Nita
fenikss, вчера расставила на карте расположение замков и их состояние/описание посмотрела, очень неудобно располагаются они =( все набегом не осмотришь, лучше разбить их по группам, тем более не все интересны, мне кажется.

вообще, было бы здорово на машине проехаться по ним, имхо самый удобный вариант. но это не всегда реально =)

Plautini, ну тогда вам точно к нам, присоединяйтесь, может тоже что-то интересное расскажете нам или предложите? :wink: а где уже успели побывать ранее?
от Plautini
Подсказать, да я не много где бывала. Ездили во Владимир, Переславль-Залесский, Тверь, Тула, Ярославль, Ростов, Иваново, еще какие-то, сейчас не вспомню. Хочется побывать и в других города. А вы куда планируете?
Фото пользователя
от Nita
я вот не была в Твери и Иваново, так что вам здорово )

а мы куда только не собираемся =) почитайте тему =) я вот так нашла себе попутчиков сначала в Серпухов, потом в Киев и Одессу, чему ни сказанно рада =)

railway постоянно предлагает свои идеи по поездкам =)

хотя желания у всех немножко разные, как я погляжу. кому-то по усадьбам покататься, кому-то по заброшенным местам, мне больше нравится по новым городам, далёким и не очень =) вот еще Беларусь немножко обсжудаем =)
от Plautini
В Беларусь мы как-то все собирались, да до конца и не собрались. Нам нравилось очень кататься по заброшенным разным местам, просто города смотреть.
Фото пользователя
от Nita
я бывала там несколько раз и как уже выше сказала fenikss "в Беларусь я хочу всегда и при любой погоде " :wink:
от Plautini
Надо будет как-нибудь съездить, Сейчас пока что есть время только на выходных.
Фото пользователя
от Nita
ну, кстати говоря, для поездки в Минск вполне достаточно выходных, первый раз я туда ездила вообще на один день и благодаря пешей 3х часовой экскурсии мы посмотрели очень много =) помню я ту поездку, помто недели 2 не могла ни о чём говорить, кроме как о Минске =))))
от Plautini
Так понравилось?) Мне понраивлось, когда мы за один день объездили несколько городов не так далеко, но все же. Много впечатлений осталось.
Фото пользователя
от Nita
да, так понравилось =)

а еще мне нравится когда не за один день, а за один присест, так сказать, когда уезжаешь на 3-4 дня и за это время посещаешь несколько мест =)
Фото пользователя
от Nita
кстати, а в Этномир ездил кто-нибудь? а может ктоньть хочет съездить туда? :wink:

http://ethnomir.ru/
Фото пользователя
от railway
Знакомый был в Яропольце, не особо впечатлился. Правда, он к усадьбами не так уж фанатеет, но его добило что там теперь дом отдыха (эффект не тот).
Сам из с-з М.Обл был только в Волоколамске и Шаховской, так что при случае буду стараться охватить сразу всё на машинке за выходные, и Ярополец, и Дубосеково, и др. Но больше жду эффекта от монастыря в Теряево.

Нита, кстати не стоит пренебрегать Подмосковьем, там тоже есть чем удивиться.
Судите сами - есть и свой Иерусалим (Новый), и своё море (Московское), усадьбы, дворцы, заповедники со страусами и зубрами и даже водопады!
Конечно, это всё написано с небольшой иронией, но это можно увидеть за день и с минимумом затрат! Всё-таки разумные люди всегда считают соотношения цена/качество/затраченное время. Верно? ;)
Фото пользователя
от Nita
я уже давно поняла, что у нас разные отношения к поездкам =)

я не пренебрегаю подмосковьем, я по нему тоже иногда езжу, но в приоритете у меня что-то более масштабное, более масштабные впечатления и поездки =)

и не увидела взаимосвязи между разумным человеком и поездками по замкадью. я не считаю, что раз это дешевле и по времени не затратно, то лучше выбрать Звенигород вместо Выборга, например.

я могу отказаться от 5* удобств, отдать последние деньги и потратить всё свободное время ради какой-то долгожданной и желанной поездки, после которой я буду пищать от восторга и считать себя счастливой :) в голове сразу повсплывали различные моменты и воспоминания, когда хотелось плакать от счастья, от радости увиденного, когда утром в понедельник сонная с поезда на работу еду и хочется идти и всем по дороге рассказывать, что я увидела или узнала, но это впечатление складывается из многи вещей, одно ожидание и как результат - получение долгожданного - уже кайф =) дорога дальняя или сложная, но преодолимая - тоже кайф =) каждый получает кайф по своему и неразумностью в данном случае обижать людей не надо :)
Фото пользователя
от Anna8
railway писал(а):
А что про рельсовый автобус говорить?
Лучше один раз увидеть :)
возьмите меня посмотреть, сфоткать, потрогать...
я обещаю не опаздывать!!!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 462