Busenitsa писал(а):
дядя скажи мне, пожалуйста, мы очень много бум на улице шариться? я вчера на горке подрала своб теплую тюбетейку у меня есть осенняю кутяжка маленькая короткая и вот я думаю..околею или нет...
Тёть, будем на улице от 20 до 60 минут на каждой точке, так что тюбетейка узбекская не спасёт, одевай одежду потеплее.
П.с. Про -25, конечно, хороший прикол, но ниже -19 даже ночью не будет,а днём примерно как сегодня обещают.
Busenitsa писал(а):
railway писал(а):
AlenaSt писал(а):
Может меня подбросит кто-нибудь из Аннино до Крокуса?
Это к Виктору, наверное.
Даймон, выше Андрей777 писал что там стоянка есть. Думаю главное встать не под знак запрета стоянки,а так там место многолюдное, и охрана имеется, т.е.не опаснее любого прочего места в Москве.
дядя скажи мне, пожалуйста, мы очень много бум на улице шариться? я вчера на горке подрала своб теплую тюбетейку у меня есть осенняю кутяжка маленькая короткая и вот я думаю..околею или нет...
Может меня подбросит кто-нибудь из Аннино до Крокуса?
Это к Виктору, наверное.
Даймон, выше Андрей777 писал что там стоянка есть. Думаю главное встать не под знак запрета стоянки,а так там место многолюдное, и охрана имеется, т.е.не опаснее любого прочего места в Москве.
Попутчики не дадут замерзнуть
ну я привыкла на себя тока надеяться..а то сначала все бла бла а потом сдуваются... ооо...я меня есть как ее...полосатая такая штука...блин слово из головы вылетело....
ооо...я меня есть как ее...полосатая такая штука...блин слово из головы вылетело....
Это в которой ты на фотке? Замерзнешь!
воооооо, точно я ж в ней на фотке..эврика тельняшка это называется..дяди ну вы чего..кака паранджа..вроде мне пока не требуется...над жезлом я задумалась можа оно мне надо все таки...я ж не в одной тельняшке поеду...лана я пройдусь по соседям..добрые люди снарядят меня куртяшкой по любому...ну или у папы бушлат возьму..по моему у него 52 размер...или 54
Busenitsa писал(а):
under писал(а):
Цитата:
ооо...я меня есть как ее...полосатая такая штука...блин слово из головы вылетело....
Это в которой ты на фотке? Замерзнешь!
воооооо, точно я ж в ней на фотке..эврика тельняшка это называется..дяди ну вы чего..кака паранджа..вроде мне пока не требуется...над жезлом я задумалась можа оно мне надо все таки...я ж не в одной тельняшке поеду...лана я пройдусь по соседям..добрые люди снарядят меня куртяшкой по любому...ну или у папы бушлат возьму..по моему у него 52 размер...или 54
Да-да, бушлат или телогрейка какая... самое то будет!
Ушаночку еще бы неплохо! И балалайку!
Рашн экзотик, итить ё
Busenitsa писал(а):
дядь а скока деньгов надо брать?
Если не забудешь термос с бутербродами, тогда только на бензин любимому водителю (он там ценники выше писал).
Андрей, ну в общем, я утром на Савёловской буду в 7.30. Напиши, где встречаемся, или звони ))
Если через Аэрпорт ехать, успеем мы к 7.50 до Крокуса? М.б.в 7.10-7.15 встретимся?
Выше носы, друзья!
Завтра днём нам обещают -10 (две недели назад было вроде -19 -21), что есть наипрекраснейшая солнечная зимняя погодка! :о)
Сие не отменяет моих просьб насчёт термосов с чаем, тёплой одежды и особенно обуви!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum