У меня температура 37,4, но это не помешает мне завтра быть с вами!
Обувь - холодные осенние сапоги, либо кроссовки. Так что во время вашего марш-броска через поле, буду сидеть в машине и жутко вам завидовать.
От Аннино забираю 4х человек, так что машина заполнена.
До встречи у Крокуса!
У меня температура 37,4, но это не помешает мне завтра быть с вами!
Обувь - холодные осенние сапоги, либо кроссовки. Так что во время вашего марш-броска через поле, буду сидеть в машине и жутко вам завидовать.
От Аннино забираю 4х человек, так что машина заполнена.
До встречи у Крокуса!
Давай, давай. Уже приготовил тебе имбиря! Мы тебя быстро на ноги поставим!! До встречи у Крокуса.
quote="railway"]Тёть, так ты ж с женихом будешь в машине ехать, так что щеголяй, но в индивиуальном порядке ))
Ты мне тока скажи, тебя завтра ждать?[/quote]дядь жениха моего с обеда не слышно,думаю с кем нить развлекается!щеголять не получится ты ж сказал надо тепло,что мы лазить а я еще и мерзлявая,пока план таков,встать в 5,в 6 выйти на автобус,в 7 приехать на анино,ждать кого нить,если все сложится,автобус поедет я не змерзну,то должна быть.БАЗИЛЬ у меня темпер 38
Господа вот наскорую руку набросал сайт http://inforeadcool.ru/index.php
сайт немного сыроват,до конца не протестил времени не хватило
на большие файлы возможно будет ругаться
при загрузки большого файла так что просьба перед загрузкой облегчить картинку и маштабировать в фотошопе
вообщем добро пожаловать
Друзья, 29 человек и 10 машин - это СИЛА ! А к лету нас будет целый президентский кортедж
Посыпанной ( песком ) вам трассы, и подбирайте автостопщиков , если места будут !!
P.S. Мой рецепт путешественника от температуры - "ТЕРАФЛЮ" 3 пакетика в день ( а кипяток в термосе зачем ?), и / или 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты ( аспирина) разгрызаете и запиваете водой ( можно в течении дня повторить).
Проверено на себе.
VASILIY-1975 писал(а):
Друзья, 29 человек и 10 машин - это СИЛА ! А к лету нас будет целый президентский кортедж
Посыпанной ( песком ) вам трассы, и подбирайте автостопщиков , если места будут !!
P.S. Мой рецепт путешественника от температуры - "ТЕРАФЛЮ" 3 пакетика в день ( а кипяток в термосе зачем ?), и / или 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты ( аспирина) разгрызаете и запиваете водой ( можно в течении дня повторить).
Проверено на себе.
Терафлю действительно помогает , проверено на себе как бюджетный вариант тоже хорошо помогает ацетил салициловая кислота ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ ЗАВТРА ВСЕХ ЖДЕМ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ В НАЗНАЧЕННОМ МЕСТЕ мой моб:8-926-588-56-11(Андрей) места еще есть кто желает присоединиться звоните
xViktoRx писал(а):
при загрузки большого файла так что просьба перед загрузкой облегчить картинку и маштабировать в фотошопе
вообщем добро пожаловать
Спасибо, ViktoR! Будем раскручивать. Я зарегился вроде первый.
xViktoRx писал(а):
вообщем добро пожаловать
Судя по описанию сайт с мощным фото-функционалом, но протестить не могу, ибо с телефона...
Но ты нам о сайте напоминай плз. А лучше внеси урл в подпись своих записей, будет снизу.
XDIM писал(а):
Спасибо, ViktoR! Будем раскручивать. Я зарегился вроде первый.
Привет,приятно удивило тебя увидеть первым!
railway писал(а):
Судя по описанию сайт с мощным фото-функционалом, но протестить не могу, ибо с телефона...
Но ты нам о сайте напоминай плз. А лучше внеси урл в подпись своих записей, будет снизу.
По функционалу вроде бы всё есть форум не стал прикручивать))
Немного надо над шаблоном надо поработать и возможно домен позже поменяю может оставлю,вообщем всё на ваше усмотрение
Busenitsa писал(а):
quote="railway"]Тёть, так ты ж с женихом будешь в машине ехать, так что щеголяй, но в индивиуальном порядке ))
Ты мне тока скажи, тебя завтра ждать?
дядь жениха моего с обеда не слышно,думаю с кем нить развлекается!щеголять не получится ты ж сказал надо тепло,что мы лазить а я еще и мерзлявая,пока план таков,встать в 5,в 6 выйти на автобус,в 7 приехать на анино,ждать кого нить,если все сложится,автобус поедет я не змерзну,то должна быть.БАЗИЛЬ у меня темпер 38[/quote]
Бусик не ругайся , я поздно освободился с работы и подготавливался к поездочке
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum