Andrey777 писал(а):
Еду один от м.Савеловская Севу до места сбора подвезу а далее вакантно 3 место приоритет девушкам так что кто хочет попасть в хороший экипаж милости просим в мою машинку
Друже, будь добр, захвати меня на Аэропорту. До Крокуса.
_________________ 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу"
остальные 51% : "херня... смотри как надо"
UJIN писал(а):
Andrey777 писал(а):
Еду один от м.Савеловская Севу до места сбора подвезу а далее вакантно 3 место приоритет девушкам так что кто хочет попасть в хороший экипаж милости просим в мою машинку
Друже, будь добр, захвати меня на Аэропорту. До Крокуса.
скинь в личку номер телефона вечером позвоню договоримся
777, не забудь и мне вечером позвонить!
Правда тут небольшой ребус - возможно мне с утра ещё придётся успеть на Речной вокзал съездить, но часов в 19 я буду точно знать Савёловская или Речной.
AlenaSt писал(а):
Может меня подбросит кто-нибудь из Аннино до Крокуса?
Это к Виктору, наверное.
Даймон, выше Андрей777 писал что там стоянка есть. Думаю главное встать не под знак запрета стоянки,а так там место многолюдное, и охрана имеется, т.е.не опаснее любого прочего места в Москве.
Может меня подбросит кто-нибудь из Аннино до Крокуса?
Это к Виктору, наверное.
Даймон, выше Андрей777 писал что там стоянка есть. Думаю главное встать не под знак запрета стоянки,а так там место многолюдное, и охрана имеется, т.е.не опаснее любого прочего места в Москве.
дядя скажи мне, пожалуйста, мы очень много бум на улице шариться? я вчера на горке подрала своб теплую тюбетейку у меня есть осенняю кутяжка маленькая короткая и вот я думаю..околею или нет...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum