Ок, это хорошо, что троих берёте,а то желающих прибавилось.
А с какого района стартуете?
Бутово. (Самый низ Серой Линии)
Только прошу учесть - при трех пассажирах место под багаж будет существенно ограничено.
PS Вот еще что считаю важным сообщить: аппарат у меня отечественного производства, на кочках трясет, в салоне умеренно тепло (после того как прогреется я до -20 езжу в футболке) и играет музыка в стиле диско-80/инструментал и подобная. Трем пассажирам среднего размера места должно хватить без особого дискомфорта.
Silent_night, ты тогда напиши, сколько у тебя по факту человек в салоне получится. Если "моя" машина не поедет, и у тебя будет свободное место, тогда я в кол-ве 1 штук присоединись к вам.
М-да, Гисметео по Волоколамску на субботу прочит -23...
Ну что, нам предстоит выбрать соломоново решение, или Solomon-ово...
silent_night, что скажете?
М-да, Гисметео по Волоколамску на субботу прочит -23...
Ну что, нам предстоит выбрать соломоново решение, или Solomon-ово...
silent_night, что скажете?
Если сообщество или некоторая его часть участвуют, то я утеплюсь и еду в количестве 2 чел. Еще 3х могу взять на борт. Главное оба бака топливом на Лукойле заправить, чтобы не пришлось заправляться в пути. А то можно замерзнуть в поле на ходу если по дороге на какой-нибудь заправке паленого топлива набодяжут. Отогреваться и отпиваться в машине будем по мере подмерзания.
Не думаю. Пока будем активно изучать достопримечательности - будем активно двигаться, пока будем двигаться - сильно не замерзнем. А посидеть дух перевести можно и в машинах.
Отзвонился Регине, ее мороз не пугает и она готова ехать.
Тогда список так выглядит (выделяю черным тех, кого -23 не пугает, остальные поправляйте):
1. railway
2. solomon (авто)
З-4. pracsy +1
5.Регина (авто)
6. lemurka (скорее всего не сможет поехать)
7.Виталий 8.Uss-Voyager 9-10.silent_night +1 (авто)
11. Vorobey
12. Sloniki
Теперь о встрече. По согласованию с silent_night, выбрали местом сбора Крокус сити. Безлошадные энтузиасты путешествий добираются до ст.м.Мякинино, там 300 метров до МКАДа. Планируем место общего сбора в 8 часов утра в субботу 23 января с.г. на внешнем кольце МКАДа на участке между Концертным залом "Крокус Сити Холл" и гостиницей "Холидей Инн" (см.схему, это район 66-го км МКАД):
http://news.metro.ru/13/ogonek_31_031_max.jpg
Собираемся, рассаживаемся по машинам и едем по МКАД в сторону М9 и далее по "Новой Риге" выдвигаемся в Волоколамский район.
Просьба участников иметь с собой:
а) теплые вещи и обувь (пож-та помните мудрость бывалых туристов: "Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда!")
б) по возможности, по термосу с горячим чаем
в) деньги на бензин водителю вашего экипажа (сдаются по возращению в Москву)
г) запасные аккумуляторы к фотоаппаратам (на холоде их разряд идет намного быстрее)
д) захватить рации, у кого они есть
е) представительницам прекрасной половины человечества иметь что-то из доп.одежды для посещения действующих храмов (по желанию).
Пока у нас подтвердились 9 человек и два автомобиля. Еще один экипаж, возможно, присоединится в пригородах Волоколамска (они - из Обнинска Калужской области).
У кого еще нет моего телефона, напишите в личку, обменяемся контактами. Попутно завтра я еще "свяжу" телефонами пассажиров и водителей.
Последний раз редактировалось: railway (Чт Янв 21, 2010 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз _________________
Я все еще жду окончательного решения Solomonа. Но на всякий случай, Silent_night, можно будет к вам со стартом из Бутово ( от любой станции метро или от конкретного адреса)? Просто до Бутова мне 25-30 мин максимум ехать, а до Мякинино... даже не знаю.. 1-1,2 часа.
Mashkara , хозяйкой темы форума никаких особых требований "соискателям" не выдвигалось, и я с ней солидарен. Так что у нас тут без лишних ограничений по полу, по возрасту или еще чему-нибудь, лишь бы человек был хороший и ему интересно было здесь.
Кстати, пару страниц назад katia81 и VASILIY-1975 собирались кооперироваться на выходные 30-31 января. То ли в Псков, то ли в сторону Чебоксар-Ульяновска.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum