railway писал(а):
Mashkara , хозяйкой темы форума никаких особых требований "соискателям" не выдвигалось, и я с ней солидарен. Так что у нас тут без лишних ограничений по полу, по возрасту или еще чему-нибудь, лишь бы человек был хороший и ему интересно было здесь.
Кстати, пару страниц назад katia81 и VASILIY-1975 собирались кооперироваться на выходные 30-31 января. То ли в Псков, то ли в сторону Чебоксар-Ульяновска.
Mashkara , Viktor , сегодня общались с Катей81 по почте. У её подруги какие-то проблемы, поедет или нет - обещала дать ответ в выходные.
Теоретически, лично я уже свободен примерно до 10 февраля, и готов поехать. Маршрут можно обсудить !
Василий, до 10 февраля - это ж ещё одни зимние каникулы!
Виктор, примерный расклад на субботу написан чуть ранее в данной теме. План поездки - ещё раньше. Но я его ещё продублирую завтра до обеда. А так у нас уже ещё неск.девушек решило поехать, справитесь с доставкой?
Сколько человек готовы взять в матросы на свой корабль?
Будь у меня свободное время до 10 февраля и машина - поехал бы в Крым, 'греться' и наслаждаться горами и почти безлюдным морем. На ЮБК наверное и снега нет?
Я все еще жду окончательного решения Solomonа. Но на всякий случай, Silent_night, можно будет к вам со стартом из Бутово ( от любой станции метро или от конкретного адреса)? Просто до Бутова мне 25-30 мин максимум ехать, а до Мякинино... даже не знаю.. 1-1,2 часа.
Бульвар Дм.Донского встречаемся. Ок. Остальное в личку.
Прошу особо учесть что: вероятно Pracsy и я ждем всех в 8 на МКАДе, внешней его стороне.
Машину я покидать не планирую, т.к. не знаю местных условий парковки. Примерно в это время или чуть ранее, я созваниваюсь с Railway и уточняю место моей дислокации.
Подъезжаем к Мякино числом 3 человека, остается 2 места.
Эх, ну вы даете, сеня например ну очень холодно, гулять завтра в подмосковье морозно-опасно.... Присоеденяюсь к вам, как только чуть потеплеет, до десяточки.... А куда ехать-по барабану, главное веселая компания))))
silent_night писал(а):
Прошу особо учесть что: вероятно Pracsy и я ждем всех в 8 на МКАДе, внешней его стороне.
Машину я покидать не планирую, т.к. не знаю местных условий парковки. Примерно в это время или чуть ранее, я созваниваюсь с Railway и уточняю место моей дислокации.
Подъезжаем к Мякино числом 3 человека, остается 2 места.
Принято. У нас картинка такая - в 7.42 приезжаем с Uss-Vojager электричкой на пл.Рабочий поселок, там нас ждет Регина и мы двигаем к Крокус-Сити на общее построение.
Гость писал(а):
Эх, ну вы даете, сеня например ну очень холодно, гулять завтра в подмосковье морозно-опасно....
Да, на улице, мягко говоря, не жарко - был сегодня в пригороде минут с 40 на открытом воздухе. Теплых вещей стоит взять побольше!
С другой стороны, всё такое необычное - на солнце блестящие "хрусталём" растения. Даже привычные уже борщевики выглядят не устрашающе, а наоборот, сказочно.
Гость писал(а):
Присоеденяюсь к вам, как только чуть потеплеет, до десяточки.... А куда ехать-по барабану, главное веселая компания))))
А откуда мы узнаем что вы - это вы? Как опознавать будем, как "Гость, записавшийся 22 января в 8.31 утра"?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum