Солевая грелка- это автономный источник тепла многоразового использования - проста в использовании
мгновенно разогревается до температуры 54 0С
держит комфортную для тела температуру от 30 до 120 минут (в зависимости от размера грелки)
может использоваться как холодный компресс
не вызывает ожегов и раздражений
выдерживает более 2000 тепловых часов
Способ применения:
Слегка перегните палочку-пускатель, после кристаллизации раствора равномерно разомните грелку.
Поместите грелку на болезненную или замерзшую область тела.
Способ восстановления:
После использования оберните грелку в тканевую салфетку и кипятите в течение 10 - 15 минут до полного расворения кристаллов. Грелка снова готова к применению.
Способ применения в качестве холодного компресса:
Поместите грелку на 30 - 40 минут в морозильную камеру холодильника. Приложите к больному месту.
Кстати, Всеволод и остальные - сайт того парня-автостопщика, который про Кубу в понедельник рассказывал.
Есть интересные маршруты, фотографии и немного отчётов. Болгария, Куба, Узбекистан, Москва-Владивосток,немного Китая...
Ну в общем, на субботу в Гисметео пока обещают -22 утром (но с солнышком!) и -16 днем. Я так понял, что pracsy+1, Uss-Vojager это не страшит, как остальные смотрят на такие градусы?
Мы посовещались с Solomon и моей +1 и решили все-таки установить для себя -15 как критический уровень, т.к. ниже уже удовольствие от поездки будет меньше
Но как говорилось выше в теме- ждем вечера четверга для окончательного решения данного вопроса.
Для меня остается приоритетным мнение водителя, котрый нас к себе берет. Solomon ограничил условие поездки -15 градусами. Так что ждем его решение сегодня вечером.
А вообще на след выходные обещают не такие страшные градусы, так что надо подумать, может на следующих в какое-нибудь интересное место сгонять
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum