Спасибо огромное!! Великолепное место!
Теперь осталось дождаться лета. Туда хочу, чтоб зелень была!
Можно будет прям на несколько дней- туда и на Валдай заехать. Там тоже есть шикарнейшая заброшенная церковь на острове.
Про эту усадьбу очень подробно здесь http://www.putnik.ru/dosug/bl/default.asp?music=off
рядом с усадьбой они предлагают отдых.
Очень удивлен тем, как там все запустили, был там когда все выглядело иначе. Теперь уже на развалины нужно будет как-нибудь заехать...
pracsy писал(а):
Э.. мой фотик во внутренний карман не влезет.. Даже боюсь себе этот процесс представить.. Хотя, с другой стороны, можно действительно взять мыльницу и не париться этим вопросом.
Т.е. цифрозеркалка? Так там нет элементов, про которые Василий говорил (движение зума электродвигателем).
ИМХО на ЦЗ достаточно снимать аккумулятор и класть его, а не весь аппарат
pracsy писал(а):
Более конкретной информации по этой усадьбе, к сожалению нет.
Если очень хочется полазить под усадьбами и по подземным ходам- могу порекомендовать Муромцево и Гребнево. Там проверено - есть куда забуриться.
Век живи - век учись! Никогда бы не подумал, что под усадьбами тоже рыли лазы, и что реально там полазить. Удивили! Спасибо за инфу!
Последний раз редактировалось: railway (Вт Янв 19, 2010 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз _________________
silent_night писал(а):
Хотелось-бы к вам присоединиться.
Нас вероятно 2 человека на машине.
Если будет надо, на борт смогу взять еще 2 человека с рюкзаками, но предупреждать об этом надо заранее, т.к. потребуется время для монтажа дополнительных кресел.
Хорошо. А сколько дней минимально нужно для монтажа? Если вечером четверга сообщим, успеете до утра субботы?
silent_night писал(а):
railway писал(а):
Хорошо. А сколько дней минимально нужно для монтажа? Если вечером четверга сообщим, успеете до утра субботы?
Да. Должны успеть.
ОК! И спасибо за ссылочку про "Голубые озера". Кстати, мы в районе г.Бологое заезжали к похожей усадьбе, называется "Заключье", вот про нее:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5602
railway писал(а):
Никогда бы не подумал, что под усадьбами тоже рыли лазы, и что реально там полазить. Удивили! Спасибо за инфу!
Самые интересные подземные ходы были под усадьбой "Петровское"- несколько км., но их еще в 60-х засыпали, а так местные детишки оттуда таскали золотые и серебрянные монеты.
pracsy писал(а):
Заключье очень интересная усадьба!! Только я по фоткам не поняла, там внутрь дома можно попасть или там реконструируют и все заперто?
Когда были мы, все было заперто, но и следов реконструкции не было. Но мы там были года 2 назад, возращаясь с авто-лыжного похода в Реконьскую Пустынь.
Гео-тайник заложили в прошлом году, там написано, что вроде как начали реконструкцию.
Но там и без внутреннего посещения интересно: само строение, фигурки пионеров, воинов...
Сколько же всего интересного есть у нас! Я как по России (ну или вернее по бывшему СССР) путешествовать начала, у меня даже желание отпало забугор мотаться. Здесь только всего интересного, и при этом практически везде можно залезть-попасть.
pracsy писал(а):
Сколько же всего интересного есть у нас! Я как по России (ну или вернее по бывшему СССР) путешествовать начала, у меня даже желание отпало забугор мотаться. Здесь только всего интересного, и при этом практически везде можно залезть-попасть.
Воистину так ! + 100 ! И везде на нашем, родном языке про всё расскажут, покажут и примут как своих !
Скажите, плиз, а что из себя представляет солевая грелка ?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum