Спасибо всем, кто выложил снимки из поездки по Тверской области!
Было интересно посмотреть "чужими глазами". Обещаю тоже отчет сделать, но непременно с небольшим описанием
Господа, а кто-нибудь направляется куда-нибудь по России в период новогодних каникул? Не с целью кататься на горных лыжах\сноубордах, а просто отдохнуть и посмотреть достопримечательности. Я тут почитала-почитала... все хотят в Карпаты, но как-то это проблемно, можем найдем что-то поближе?
Skykitty писал(а):
Господа, а кто-нибудь направляется куда-нибудь по России в период новогодних каникул? Не с целью кататься на горных лыжах\сноубордах, а просто отдохнуть и посмотреть достопримечательности. Я тут почитала-почитала... все хотят в Карпаты, но как-то это проблемно, можем найдем что-то поближе?
Машуля планируем на машинке в Минск дня на 3-4 съенздит .....присоединяйся
Skykitty писал(а):
Господа, а кто-нибудь направляется куда-нибудь по России в период новогодних каникул? Не с целью кататься на горных лыжах\сноубордах, а просто отдохнуть
Мария, ну вот чуть выше здесь уже предлагалось поехать в необычные интересные места под Рязанью.
в МИНСК - на МАШИНКЕ, на 3-4 дня??? из них как раз 2-3 дня уйдет на туда-и обратно по-моему в Минск лучше летом. А кто смелые водители, уж не ты ли
Господа, а кто-нибудь направляется куда-нибудь по России в период новогодних каникул? Не с целью кататься на горных лыжах\сноубордах, а просто отдохнуть
Мария, ну вот чуть выше здесь уже предлагалось поехать в необычные интересные места под Рязанью.
Я так внимательно всё читала и вычитала только про Карпаты) а какие необычные места под Рязанью? Я вроде под Рязанью была не раз - ничего необычного, разве что попадаются места, куда очень редко ступает нога человека - действительно необычно
Skykitty писал(а):
Andrey777 писал(а):
Skykitty писал(а):
в МИНСК - на МАШИНКЕ, на 3-4 дня??? из них как раз 2-3 дня уйдет на туда-и обратно по-моему в Минск лучше летом. А кто смелые водители, уж не ты ли
я планирую на своей машинке поехать , дорога туда хорошая и до минска всего 700км, думаю что по времени можно уложиться в 10-12 часов главное чтобы погодные условия позволяли
Skykitty писал(а):
Я так внимательно всё читала и вычитала только про Карпаты) а какие необычные места под Рязанью? Я вроде под Рязанью была не раз - ничего необычного, разве что попадаются места, куда очень редко ступает нога человека - действительно необычно
Ну тогда тебе надо ещё раз внимательно перечитать
Например, про конезавод. Или про древнее алкохранилище. Или же подобные места для тебя не несут оттенка необычности? ;о)
я планирую на своей машинке поехать , дорога туда хорошая и до минска всего 700км, думаю что по времени можно уложиться в 10-12 часов главное чтобы погодные условия позволяли
ДАЖЕ БЫСТРЕЕ МОЖНО ДОЕХАТЬ (С учетом зимы)
Только, Андрей, осторожно езжайте - мы Вас ждём обратно!
Andrey777 писал(а):
Андрей, даже если позволят дорожные условия , сильно скорость не превышайте - там везде немало спрятавшихся гайцев
На белорусской границе купите страховку.
Подскажите пожалуйста что еще необходимо для без препятственного проезда и пребывания в Минске!И каков минимальный срок страховки и она обязательна если у меня есть КАСКО заранее благодарен за ответ
Подскажите пожалуйста что еще необходимо для без препятственного проезда и пребывания в Минске!И каков минимальный срок страховки и она обязательна если у меня есть КАСКО заранее благодарен за ответ
Минималка, мне кажется, две недели. На твою ласточку это около 350 рублей. Покупать обязательно - ведь это ОСАГО, а не КАСКО!!!
И еще - купи обязательно, ГАЙцы проверяют, а в Беллоруссии и не пытайся дать взятку - там это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!
А лучше - не нарушай ПДД!!!
З.Ы.: наши одноклубники едут сюда:
http://lode.by/pension/
Но можно и просто в Минске отдохнуть. Съездить в Раубичи, Хатынь, Молибокскую пущу (да и до Беловежской можно доехать...)
Удачи!!!
Нет, минимальная "белорусская Осага" сейчас стоит 700 российских. Ездили в начале ноября. Дается на 2 недели. Покупаешь прямо на въезде в Беларусь, там же и обменник (вполне адекватный курс).
VASILIY-1975 писал(а):
Андрей, даже если позволят дорожные условия , сильно скорость не превышайте - там везде немало спрятавшихся гайцев
Совершенно верно. На российской части М1 гайцы любят ставить камеры на треногах (а сами сидеть в паре км от них в машинках с мониторами). В Беларуси такого не видели, но на первых 20-30 км от российской границы их стражи тоже не дремлют. Кстати, ограничение в 120 км в час вступает в силу лишь в районе поворота на Оршу (увидишь эти знаки, там 100 для грузовых и 120 для легковых), а до этого по правилам надо держать всё те же 90 (есть и пара населенных, вот там с большой долей вероятности будут стоять ловцы шумахеров).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum