Поездки выходного дня до тысячи км от Мск

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 90 из 462
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 460, 461, 462  След.

Попутчики в путешествие  ~  Поездки выходного дня до тысячи км от Мск
Автор Сообщение
g4aleks
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 4:15 am  Цитата

railway писал(а):
Нет, минимальная "белорусская Осага" сейчас стоит 700 российских. Ездили в начале ноября. Дается на 2 недели. Покупаешь прямо на въезде в Беларусь, там же и обменник (вполне адекватный курс).

VASILIY-1975 писал(а):
Андрей, даже если позволят дорожные условия , сильно скорость не превышайте - там везде немало спрятавшихся гайцев Sad

Совершенно верно. На российской части М1 гайцы любят ставить камеры на треногах (а сами сидеть в паре км от них в машинках с мониторами). ...

Надо же...подорожала....
А ГАЙцы еще практикуют "стрелять" камерой в зад!!!
Вывод: соблюдай ПДД!!!
Профиль ЛС Email www aim
Skykitty
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 5:10 pm  Цитата

Andrey777 писал(а):

Arrow я планирую на своей машинке поехать , дорога туда хорошая и до минска всего 700км, думаю что по времени можно уложиться в 10-12 часов Razz главное чтобы погодные условия позволяли Rolling Eyes

Что-то у меня значит проблемы с географией, я думала Минск гораздо дальше Embarassed а кто еще едет?
Профиль ЛС Email
Skykitty
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 5:16 pm  Цитата

railway писал(а):
Skykitty писал(а):

Я так внимательно всё читала и вычитала только про КарпатыSmile) а какие необычные места под Рязанью? Я вроде под Рязанью была не раз - ничего необычного, разве что попадаются места, куда очень редко ступает нога человека - действительно необычноSmile

Ну тогда тебе надо ещё раз внимательно перечитать Smile
Например, про конезавод. Или про древнее алкохранилище. Или же подобные места для тебя не несут оттенка необычности? ;о)

читать 90 страниц этой темы абсолютно невозможно Laughing
поэтому я пошла по легкому пути, просто спросила Smile
ну без тебя-то никто не знает этих мест наверное, а ты сам туда попадать по-моему не планируешь в ближайшие месяцы? Или я опять что-то плохо читала, простите меня
Embarassed
Профиль ЛС Email
railway
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 5:42 pm  Цитата

Мария, как минимум Solomon про это знает, и даже лучше меня. В нашем деле ведь главное захотеть узнать географию, краеведение и слегка историю. Это совсем несложно. Особенно в век Интернета :о)

Nndian
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 6:06 pm  Цитата

Привет единомышленникам.
Читать 90 странниц флу...обсуждений-проблематично.
Всязи с чем присоединяюсь и походу обсуждений вольюсь =))

В эти выхи у нас маршрут: Мск-Монино(музей авиации)-Гремячие водопады-Мск(Кино; Ква-ква, решаемо)

Обсуждаем здесь.
http://www.poputchik.ru/forum/topic70141.html
Профиль ЛС Email www
railway
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 12:40 am  Цитата

Nndian писал(а):
Привет единомышленникам.

В эти выхи у нас маршрут: Мск-Монино(музей авиации)-Гремячие водопады-Мск(Кино; Ква-ква, решаемо)

Спасибо за приглашение, но за день до поездки проблематично - обычно у всех планы на неделю вперёд. Лично у меня завтра - открытие метро в Митино и начать сборы в Прикарпатье + Буковину.
Вам - удачно съездить! И не забудьте зонтики - обещали дождь :о(

Nndian
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:07 am  Цитата

railway писал(а):
Nndian писал(а):
Привет единомышленникам.

Спасибо за приглашение, но за день до поездки проблематично - обычно у всех планы на неделю вперёд. Лично у меня завтра - открытие метро в Митино и начать сборы в Прикарпатье + Буковину.
Вам - удачно съездить! И не забудьте зонтики - обещали дождь :о(

Ах да метро же забыл совсем. А ты из Митино, ибо я-строгино =))
Спасибо и сапожки возьмём Idea
Профиль ЛС Email www
railway
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:51 am  Цитата

Нет, я не с Митино. Просто открытие метро - это всегда приятный праздник. Люди не спешат, любуются, улыбаются, милиция не бегает с угрозами 'Снимать нельзя! Арестую!' и т.д.
В общем, это как в музее или на выставке, а совсем не как в метро в час пик, к которому мы привыкли, к сожалению.
З.Ы. Мякинино пока не откроют,и вроде её уже переименовали в Казахстанскую. ??? (Хорошее название для единственной станиции в Моск.области) ;о)

Nndian
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 2:30 am  Цитата

railway писал(а):
Нет, я не с Митино. Просто открытие метро - это всегда приятный праздник. Люди не спешат, любуются, улыбаются, милиция не бегает с угрозами 'Снимать нельзя! Арестую!' и т.д.
В общем, это как в музее или на выставке, а совсем не как в метро в час пик, к которому мы привыкли, к сожалению.
З.Ы. Мякинино пока не откроют,и вроде её уже переименовали в Казахстанскую. ??? (Хорошее название для единственной станиции в Моск.области) ;о)

З.Ы.Ы. В планах "Троице-Лыково" хоть и пределах МКАД, но деревня жешь...
Профиль ЛС Email www
VASILIY-1975
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 3:04 am  Цитата

railway писал(а):

Ну, Митино не единственная станция в Моск. обл. - есть ещё бульвар Дм. Донского - хоть Бутово и относится административно к Москве, как и Митино.
Я читал в "МК" , что название, связанное с Казахстаном ( то ли Алмаатинская, то ли Астана ) будет дано одной из станций на юге - Шипиловской, Зябликово, Борисово.
Кто пойдёт на открытие - сохраняйте памятные билеты, которые возможно, будут выпущены. Razz
Профиль ЛС Email
railway
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 3:16 am  Цитата

Не, путаешь Москву и территорию за МКАД. Митино и БДД - это безусловная Москва, как и Зеленоград, Солнцево, Северныи и т.д. Просто Москва, которая за МКАД. А вот Мякинино - это Подмосковье, к Лужкову никак не относится ;о)

Сам-то поедешь на открытие? Планирую быть в районе 12 - 13 часов.
Заодно бы немного про западноукраинские новогодние каникулы обговорили. Надо сборы начинать,т.к.выезд 30 декабря,а это уже совсем скоро.

Nndian
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 3:37 am  Цитата

railway писал(а):
Не, путаешь Москву и территорию за МКАД. Митино и БДД - это безусловная Москва, как и Зеленоград, Солнцево, Северныи и т.д. Просто Москва, которая за МКАД. А вот Мякинино - это Подмосковье, к Лужкову никак не относится ;о)

Сам-то поедешь на открытие? Планирую быть в районе 12 - 13 часов.
Заодно бы немного про западноукраинские новогодние каникулы обговорили. Надо сборы начинать,т.к.выезд 30 декабря,а это уже совсем скоро.

12-13, не поздно ли все напьются да разойдутся Crying or Very sad
Профиль ЛС Email www
VASILIY-1975
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 4:02 am  Цитата

В любом случае, без Лужкова тут не обошлось. Мякинино - первая в Москве станция, построенная на средства частного капитала, и её открытие может быть задержано в связи с тем, что инвестор экономит на всём. Embarassed
Я бы поехал к 13 часам, не знаю, есть ли смысл так рано - по опыту Бутовской линии 5 лет назад, допуск пассажиров производился ближе к вечеру, после отъезда начальства Razz
В любом случае, я на связи, и рад обсудить поездку в Карпаты! Exclamation
Профиль ЛС Email
Nndian
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 4:24 am  Цитата

VASILIY-1975 писал(а):
В любом случае, без Лужкова тут не обошлось. Мякинино - первая в Москве станция, построенная на средства частного капитала, и её открытие может быть задержано в связи с тем, что инвестор экономит на всём. Embarassed
Я бы поехал к 13 часам, не знаю, есть ли смысл так рано - по опыту Бутовской линии 5 лет назад, допуск пассажиров производился ближе к вечеру, после отъезда начальства Razz
В любом случае, я на связи, и рад обсудить поездку в Карпаты! Exclamation

Строгино чёт рано открыли, мы там были часов в 12-13 уже мероприятие закончилось(если я не путаю)...часов в 11 пик был.

А мякинино же смежный капитал!?
Профиль ЛС Email www
railway
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 6:46 pm  Цитата

Василий, в 12 с минутами всё уже было открыто. На удивление, Мякинино тоже открыли (и даже не переименовали). Но станции не особо, разве что Волоколамская понравилась.

Такие же посты по теме Поездки выходного дня до тысячи км от Мск
Распечатать ветку Поездки выходного дня до тысячи км от Мск Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 90 из 462
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 460, 461, 462  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum