Нет, минимальная "белорусская Осага" сейчас стоит 700 российских. Ездили в начале ноября. Дается на 2 недели. Покупаешь прямо на въезде в Беларусь, там же и обменник (вполне адекватный курс).
VASILIY-1975 писал(а):
Андрей, даже если позволят дорожные условия , сильно скорость не превышайте - там везде немало спрятавшихся гайцев
Совершенно верно. На российской части М1 гайцы любят ставить камеры на треногах (а сами сидеть в паре км от них в машинках с мониторами). ...
Надо же...подорожала....
А ГАЙцы еще практикуют "стрелять" камерой в зад!!!
Вывод: соблюдай ПДД!!!
я планирую на своей машинке поехать , дорога туда хорошая и до минска всего 700км, думаю что по времени можно уложиться в 10-12 часов главное чтобы погодные условия позволяли
Что-то у меня значит проблемы с географией, я думала Минск гораздо дальше а кто еще едет?
Я так внимательно всё читала и вычитала только про Карпаты) а какие необычные места под Рязанью? Я вроде под Рязанью была не раз - ничего необычного, разве что попадаются места, куда очень редко ступает нога человека - действительно необычно
Ну тогда тебе надо ещё раз внимательно перечитать
Например, про конезавод. Или про древнее алкохранилище. Или же подобные места для тебя не несут оттенка необычности? ;о)
читать 90 страниц этой темы абсолютно невозможно
поэтому я пошла по легкому пути, просто спросила
ну без тебя-то никто не знает этих мест наверное, а ты сам туда попадать по-моему не планируешь в ближайшие месяцы? Или я опять что-то плохо читала, простите меня
Мария, как минимум Solomon про это знает, и даже лучше меня. В нашем деле ведь главное захотеть узнать географию, краеведение и слегка историю. Это совсем несложно. Особенно в век Интернета :о)
Nndian писал(а):
Привет единомышленникам.
Читать 90 странниц флу...обсуждений-проблематично.
Всязи с чем присоединяюсь и походу обсуждений вольюсь =))
В эти выхи у нас маршрут: Мск-Монино(музей авиации)-Гремячие водопады-Мск(Кино; Ква-ква, решаемо)
Спасибо за приглашение, но за день до поездки проблематично - обычно у всех планы на неделю вперёд. Лично у меня завтра - открытие метро в Митино и начать сборы в Прикарпатье + Буковину.
Вам - удачно съездить! И не забудьте зонтики - обещали дождь :о(
Привет единомышленникам.
Читать 90 странниц флу...обсуждений-проблематично.
Всязи с чем присоединяюсь и походу обсуждений вольюсь =))
В эти выхи у нас маршрут: Мск-Монино(музей авиации)-Гремячие водопады-Мск(Кино; Ква-ква, решаемо)
Спасибо за приглашение, но за день до поездки проблематично - обычно у всех планы на неделю вперёд. Лично у меня завтра - открытие метро в Митино и начать сборы в Прикарпатье + Буковину.
Вам - удачно съездить! И не забудьте зонтики - обещали дождь :о(
Ах да метро же забыл совсем. А ты из Митино, ибо я-строгино =))
Спасибо и сапожки возьмём
Нет, я не с Митино. Просто открытие метро - это всегда приятный праздник. Люди не спешат, любуются, улыбаются, милиция не бегает с угрозами 'Снимать нельзя! Арестую!' и т.д.
В общем, это как в музее или на выставке, а совсем не как в метро в час пик, к которому мы привыкли, к сожалению.
З.Ы. Мякинино пока не откроют,и вроде её уже переименовали в Казахстанскую. ??? (Хорошее название для единственной станиции в Моск.области) ;о)
Нет, я не с Митино. Просто открытие метро - это всегда приятный праздник. Люди не спешат, любуются, улыбаются, милиция не бегает с угрозами 'Снимать нельзя! Арестую!' и т.д.
В общем, это как в музее или на выставке, а совсем не как в метро в час пик, к которому мы привыкли, к сожалению.
З.Ы. Мякинино пока не откроют,и вроде её уже переименовали в Казахстанскую. ??? (Хорошее название для единственной станиции в Моск.области) ;о)
З.Ы.Ы. В планах "Троице-Лыково" хоть и пределах МКАД, но деревня жешь...
railway писал(а):
Ну, Митино не единственная станция в Моск. обл. - есть ещё бульвар Дм. Донского - хоть Бутово и относится административно к Москве, как и Митино.
Я читал в "МК" , что название, связанное с Казахстаном ( то ли Алмаатинская, то ли Астана ) будет дано одной из станций на юге - Шипиловской, Зябликово, Борисово.
Кто пойдёт на открытие - сохраняйте памятные билеты, которые возможно, будут выпущены.
Не, путаешь Москву и территорию за МКАД. Митино и БДД - это безусловная Москва, как и Зеленоград, Солнцево, Северныи и т.д. Просто Москва, которая за МКАД. А вот Мякинино - это Подмосковье, к Лужкову никак не относится ;о)
Сам-то поедешь на открытие? Планирую быть в районе 12 - 13 часов.
Заодно бы немного про западноукраинские новогодние каникулы обговорили. Надо сборы начинать,т.к.выезд 30 декабря,а это уже совсем скоро.
Не, путаешь Москву и территорию за МКАД. Митино и БДД - это безусловная Москва, как и Зеленоград, Солнцево, Северныи и т.д. Просто Москва, которая за МКАД. А вот Мякинино - это Подмосковье, к Лужкову никак не относится ;о)
Сам-то поедешь на открытие? Планирую быть в районе 12 - 13 часов.
Заодно бы немного про западноукраинские новогодние каникулы обговорили. Надо сборы начинать,т.к.выезд 30 декабря,а это уже совсем скоро.
В любом случае, без Лужкова тут не обошлось. Мякинино - первая в Москве станция, построенная на средства частного капитала, и её открытие может быть задержано в связи с тем, что инвестор экономит на всём.
Я бы поехал к 13 часам, не знаю, есть ли смысл так рано - по опыту Бутовской линии 5 лет назад, допуск пассажиров производился ближе к вечеру, после отъезда начальства
В любом случае, я на связи, и рад обсудить поездку в Карпаты!
В любом случае, без Лужкова тут не обошлось. Мякинино - первая в Москве станция, построенная на средства частного капитала, и её открытие может быть задержано в связи с тем, что инвестор экономит на всём.
Я бы поехал к 13 часам, не знаю, есть ли смысл так рано - по опыту Бутовской линии 5 лет назад, допуск пассажиров производился ближе к вечеру, после отъезда начальства
В любом случае, я на связи, и рад обсудить поездку в Карпаты!
Строгино чёт рано открыли, мы там были часов в 12-13 уже мероприятие закончилось(если я не путаю)...часов в 11 пик был.
Василий, в 12 с минутами всё уже было открыто. На удивление, Мякинино тоже открыли (и даже не переименовали). Но станции не особо, разве что Волоколамская понравилась.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum