railway писал(а):
Ну вот а теперь уже все уехали в обратную сторону - час назад отзвонился Костя. Машина починена, он на подходах к Твери. Передавал всем ездившим привет и благодарности за компанию.
Ну что, вот и вернулись все по домам. Сказать что всё понравилось - ничего не сказать. Время в хорошей компании пролетело незаметно. И хотя посмотрели лишь половину из задуманного, впечатлений получили немало.
Спасибо Vseslav за идею и необычный маршрут путешествия, спасибо всем водителям, катавшим компанию по просторам севера тверской земли, спасибо VASILIY-1975 за ломившийся праздничный стол посреди номера гостиницы "Сить", спасибо Vorobey за рации, благодаря которым мы практически всегда слышали друг друга, и спасибо всем за хорошее настроение и интерес к истории.
Не ожидал, что в группе столько отважных людей, пробравшихся по жердочкам в храм в Кое и залезших по строительным лесам на самую верхотуру в Еськино. Будем рады видеть фототчёты (свой сделаю, но не так быстро, как хотелось бы).
Ребята Всем спасибо за интересную компанию!
Если кому нужна групповая Фотография на против СИТЬи - можно стучатся ко мне в аску, писать в личку или ещё как сигнализировать. (хотелось бы также увидеть аналогичную фото где есть я - только вот не помню кто снимал)
Если кому интересно то свой фотоотчёт я планирую выложить или в ЖЖ или где то ещё - чуть позже.
flix писал(а):
Если кому нужна групповая Фотография на против СИТЬи - можно стучатся ко мне в аску, писать в личку или ещё как сигнализировать.
Сигнализирую, что хочу этот снимок. :о)
Думаю, что ты получишь ещё 11 таких сигналов, так что м.б.ты просто его положишь на радикал.ру, а ссылку разместишь тут?
Если кому нужна групповая Фотография на против СИТЬи - можно стучатся ко мне в аску, писать в личку или ещё как сигнализировать.
Сигнализирую, что хочу этот снимок. :о)
Думаю, что ты получишь ещё 11 таких сигналов, так что м.б.ты просто его положишь на радикал.ру, а ссылку разместишь тут?
вот маленкая i038.radikal.ru/0912/94/9d70bdc18a24.jpg 1МБ
а вот полный объем - вдруг если на печатать надо i003.radikal.ru/0912/1f/838f23cdfb18.jpg 5 МБ
PS к сожалению ссылкой разместить не получается - возможно из за того что у меня мало сообщений сайт меня может считать спамером.(о чем мне и сообщяет)
PS2 сигналов должно быть вроде 12
flix писал(а):
а вот полный объем - вдруг если на печатать надо i003.radikal.ru/0912/1f/838f23cdfb18.jpg 5 МБ
PS к сожалению ссылкой разместить не получается - возможно из за того что у меня мало сообщений сайт меня может считать спамером.(о чем мне и сообщяет)
PS2 сигналов должно быть вроде 12
[Угу, все верно. Посетитель, написавший не более 4х сообщений на форуме, считается "спамером", а вот дальше ты уже переходишь в разряд "флудеров" и ссылки ставить можно
П.с. Все верно, мой и еще 11 сигналов, итого 12 (фотографа не считаем - у него итак все есть :о))
Я последнее время не отличаюсь большой активностью в написании постов и опубликовании материалов -я привык больше читать и слушать других.
PS у фотографа нет фотографии с ним самим и остальными на фоне Ситьи т.к. когда все собрались штатив ставить времени не было)
flix, твой сигнал был принят ещё вчера, и Майя выслала фото мне, я ее перенаправил Дмитрию, так что теперь осталось ему тебе ее переслать.
Я бы и сам фото тебе направил, но мэйла твоего нет, да и на инете сегодня я совсем недолго, так что все же напиши Диме
flix, твой сигнал был принят ещё вчера, и Майя выслала фото мне, я ее перенаправил Дмитрию, так что теперь осталось ему тебе ее переслать.
Я бы и сам фото тебе направил, но мэйла твоего нет, да и на инете сегодня я совсем недолго, так что все же напиши Диме
как всё сложно =)
мыло я кинул в ЛС когда koshelkova сказала что делала фотки она)
лан не суть)
Зато уже как минимум трое увидели снимок
flix, контакты в личку получил.
Насчёт будущих поездок выходного дня на повестке стоят Зарайск + окрестности, Волоколамский район (Ярополец - Теряево - Дубосеково), ну и еще много чего. Правда, ввиду погоды, это скорее уже плавно перетечет на 2010 год.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum