railway писал(а):
А в этот раз не забывайте тёплые вещи, еще и с обувью следует подумать, так как наверняка придется торить тропинки по сугробам к церквям. Что-то запасное (брюки, носки) - не помешает.
Поддерживаю Севу полностью. Граждани путешествующие (это особенно касается милых девушек), не забывайте, что не бывает плохой погоды, а бывает плохая одежда (это не просто красивый слоган). Когда в компании замерзают одни, то холодно будет всем ))
railway, у меня возможен аврал на работе.
выходить ли работать в субботу будет известно только в пятницу!
так что я завтра тебе отзвонюсь по-поводу того, еду я или нет.
fenikss писал(а):
railway, у меня возможен аврал на работе.
выходить ли работать в субботу будет известно только в пятницу!
так что я завтра тебе отзвонюсь по-поводу того, еду я или нет.
Хорошо. Тогда запишу со знаком вопроса.
Список участников на данный момент:
1. Vseslav
2. wladimirwl (машинка)
3. Vorobey
4. railway
5. Annushka
6. Константин (машинка)
7. VASILIY-1975
8. solomon (машинка)
9-10. koshelkova+1
11. fenikss ???
railway писал(а):
venture писал(а):
Всем приветище!
Очень жалко и обидно, но 12 у меня рабочий день..
Жаль. А до какого часа работаешь? А то приезжай вечером субботы, координаты ночлега скину.
Храм в селе Кой будем смотреть в воскресенье.
Кстати, это мысль! Наверное так и стоит поступить. Рабочий день у меня до 17:00, и сразу стартую... ati.su пишет 367 км от меня до Сонково, маршрут адекватный выдал (от Дедовска по А-107 через Икшу, Талдом, Калязин, Кашин). Так что с учётом зимы и тёмного времени суток часам к 10-11 должен быть в Сонково...
_________________ Toyota Corolla 1992 г.в. - японка!
Кстати, а проверь вариант по а107 до Поварово, далее на Тверь по М10, а там на Бежецк. М.б.похожее расстояние,а дороги явно лучше и по состоянию, и по очистке снега.
Сева, спасибо за совет! Оказалось даже на 44 км меньше, поеду именно так. Странно, что ati.su показал мне другой маршрут - по Ленинградке он более приемлемый и покороче будет
Значится, таки у нас завтре рабочий день, но сокращённый! А посему стартую днём (в 15:10-15:20) из Дедовска. Если вдруг кто внезапно решит упасть на хвост - мой номер 8-903-738-0020
Ну вот а теперь уже все уехали в обратную сторону - час назад отзвонился Костя. Машина починена, он на подходах к Твери. Передавал всем ездившим привет и благодарности за компанию.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum