ААаа.. я и подруга с удовольствием к вам бы присоединилась, но по ходу дела нам не хватает места)) мы без руля) если что то измениться - жду информации)
Nita писал(а):
Птичка весточку в принесла?
От тебя ничего не утаишь :о)
Nita писал(а):
на 12-13 как всегда пас, не мой формат, хотя Сева обычно всё равно о нём не упоминает
Давай упомяну, но полагаю что лучше автора это ни у кого не получится! Так что от первого лица было бы идеально.
П.С. solomon, koshelkova, а сбросьте мне пож-та контактные телефоны в почту. В пятницу меня в "большом инете" не будет, только на сотовом, поэтому основные итоги перед поездкой напишу в четверг, тогда же хотелось бы и решить все, что еще не окончательно определено (точное время сбора в Алтуфьево, например).
Некоторые вопросы для уточнения :
1) Закупать какую-либо еду и питьё ? Если что - могу помочь, время для этого и магазины под боком есть.
2) Планируется возвращение в Москву в воскресенье поздно вечером ?
3) По сколько скидываемся на бензин (примерно) ?
Спальник, думаю, можно брать обычный, в гостинице будет тепло.
VASILIY-1975 писал(а):
Некоторые вопросы для уточнения :
1) Закупать какую-либо еду и питьё ? Если что - могу помочь, время для этого и магазины под боком есть.
Думаю, закупку проведём индивидуально, а по пути можно сделать "дозакупку". Вообще расчитывайте поесть хорошо с утра, днем будут лишь перекусы (термос с бутербродами, сухариками, орешками будет очень кстати), а полноценным будет уже только ужин.
VASILIY-1975 писал(а):
2) Планируется возвращение в Москву в воскресенье поздно вечером ?
Думаю что не очень уж сильно поздно. В 16.30 уже ночь, так что думаю часам к 22 вернемся.
VASILIY-1975 писал(а):
3) По сколько скидываемся на бензин (примерно) ?
Спальник, думаю, можно брать обычный, в гостинице будет тепло.
Мой телефон, если нужно 8 906 ... ...
Насчёт бензина сложно сказать точно. У нас примерно 700 км основной дороги плюс еще 100-150 км выйдет на поперечные переезды. Очень-очень приблизительно рублей 350-450 выходит.
Со спальниками так: с одной стороны зачем они в гостинице, с другой - читал что бронировали люди два двухместных, а им дали всего 3 койки, вот одного-то спальник и спас. В общем, кому не в тягость - можете захватить, но надеюсь что не пригодятся )))
Телефон записал.
Из Москвы поедем по Ярославскому шоссе, далее на Калязинскую трассу и через Кашинский и Бежецкий район в Сонково (а вот обратно предлагаю ехать через Тверь - ночью дорога М10 явно будет выигрышнее, чем местные трассы).
Первая точка по планам - церковь в деревне Гора Пневиц (это самое начало Тверской области по трассе Р104 Серг.Посад - Калязин, у Дмитрия она под номером 19)
,
далее необычный храм в Будимирово (номер 1).
railway писал(а):
Ну хорошо, чуть поменяем: "На люксы, кроме fenikss, не надейтесь". Так пойдёт? :о)....
супер! записывайте меня тоже предварительно. буду выветривать ненужные мысли и искать мистику там, кстати, возле с.Кой курганы есть..вопрос только где именно.
fenikss писал(а):
супер! записывайте меня тоже предварительно. буду выветривать ненужные мысли и искать мистику там, кстати, возле с.Кой курганы есть..вопрос только где именно.
12. fenikss
Я думаю храм в селе Кой даже без курганов поразит всех. Судя по снимкам, он каких-то неимоверных размеров
wladimirwl писал(а):
Жаль времени маловато. Мышкин, Углич, Калязин - всё рядом, а времени нет на них.
Близок локоть, а не укусишь... Но не переживай, в те города лучше по будущему лету поехать, заодно и купание в Волге можно устроить
А в этот раз не забывайте тёплые вещи, еще и с обувью следует подумать, так как наверняка придется торить тропинки по сугробам к церквям. Что-то запасное (брюки, носки) - не помешает.
Встречу назначаем в 7.30 в ближайшую субботу (12 декабря) у входа в Макдоналдс у м.Алтуфьево. Все телефоны, за исключением koshelkova, у меня есть, свой вроде тоже всем отписал (если у кого-то нет - сообщите об этом).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum