А мы уже частично определились с доп.списком:
1) Vorobey
2) Medvejonok
3-4) Сергей из Зеленограда +1
5) lemurka
6) avb12 (едет электричкой)
7) Annyshka
Мне 29го надо быть в Москве, поэтому договорились с Сергеем на выезд вечером пятницы, ночуем в Гусе либо Судогде, затем покатушки, после чего пытаемся успеть в Муромцево и Боголюбово.
Ещё есть места в машине Михаила. Но! он выезжает ранним утром из Ногинска, а поздно вечером туда же вернётся. Участок Мск-Ногинск - самостоятельно. Пару человек со спальниками он готов разместить у себя дома. Лемурка и Аннушка, как знающие Мишу по поездкам в Серпуховский р-н и Бородино, это ваш шанс
Nita, удачно вам завтра съездить в восточное Подмосковье!
Интересных экскурсий и приятного шоппинга
Как обычно, будем надеятся на подробности о проведённой поездке.
всё, кто не поехал - тоже молодцы! хоть денег сэкономили =) потому что экономить деньги уже там на месте просто нереально - сколько ж красоты там в магазине продается! теперь этой красоты полно у меня дома =)
в общем, Павлопосадкие платки ну очень красивые, Дулевский фарфор ну очень скучный, Покровские пряники как всегда ну очень вкусные =)
неа, мы в монастырь и не собирались, в принципе, в этой поездке хотелось просто красоты посмотреть, платки фарфор поизучать, ручками пощупать. да пряников поесть любимых, Покровских.
.
Ну вот и мы съездили во Владимирский край. Покатушки на узкоколейном поезде в Гусе-Хрустальном прошли на ура, как и экскурсия в локомотивное депо, на участок торфодобычи и на бобровую плотинуПечальная новость - с 1 декабря дорога, скорее всего, будет ликвидироваться
От "Попутчиков" на мероприятии были также Maregora, er200, avb12, lervas, Medvegonok. Спасибо, был рад вновь увидеться и пообщаться, а Серёже двойное спасибо за транспортировку!
Большинство людей вечером субботы уехали назад, в Москву, а 11 человек осталось на ночь в Гусе-Хрустальном. В воскресенье посмотрели красивый музей хрусталя, немного погуляли по городу, покатались на 3х машинах по восстановленным и невосстановленным храмам в окрестностях, а также наконец-то добрались до зАмка Храповицкого в Муромцево.
Выходные прошли на славу
Также немного пообсуждали планы на Новый Год и попытались найти общие интересы. В результате вышло три варианта, предпочтительно на машинах: 1) Карпаты, 2) Крым, 3) Черноморское побережье Кавказа и Абхазия. В вариантах 2) и 3) возможен палаточный ночлег, что мне нравится весьма и весьма.
Наверное, через неделю создадим отдельную тему.
Дык поздновато 3го января выезжать в Карпаты. Это ж полторы тыщи км, а световой день дюже маленький. 2 дня дороги туда, 2 обратно, останется в сухом остатке 2-3 дня...
ИМХО разумеется.
Всем вольным путешественникам и автостопщикам нашего форума - приглашаем на квартирник 3 декабря в 19-00 , у метро Профсоюзная.
Будет рассказ с показом снятых в пути фото и видео материалов о поездке автостопом на севера, в октябре на месяц.
Москва-Ярославская"Эльба" - Кострома-Судиславль-Макарьев-Котельнич-Киров-Пермь-Нижний Тагил-Свердловск-Алапаевская узкоколейная жел. дорога-Тавда-Тобольск-Ханты-Мансийск-Сургут-Когалым-Новый Уренгой - Надым.
Рассказываем - я и мой друг МиХаил ( МиХалыч), мы ездили вдвоём.
Приходите - будет интересно!
Ссылка http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=28395
Василий, с возращением! Если этот тот Михалыч, который занимается видео, то его знаю, катались как-то на (бывшей) узкоколейке в Рязановке.
Записал себе мероприятие, очень бы хотел послушать про Алапаевскую дорогу и про 501 стройку, но гарантировать своё явление могу пока лишь процентов на 35
Добрый день! Если есть возможность, напишите, пожалуйста на электронку [email protected] что и как у вас происходить. С удовольствием присоединилась бы. Очень люблю бывать в разных уголках нашей необъятной родины.. но пока получается не дальше 500 км )))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum