wladimirwl писал(а):
Nita писал(а):
Тема для девочек =)
21 ноября совершить прогулку в Подмосковье в Павловский Посад, посетить музей, а затем и магазин платков и шалей.
шали, меня понятно не интересуют =) а вот одежда из льна там не продается, или может вы знаете где?
заранее спасибо!
одежду из льна можно и в Москве найти, смотря что нужно! а лучше ткань купить, выбор будет больше, и российские производители есть, и белорусские, а по мне, так лучший лён -литовский!)
Nita писал(а):
....
вспоминается как в сентябре поехали мои планы в Калининградской области, когда я застряла в городке Янтарном, до чего люблю красоту, что полдня там провела, уезжать не хотела от этих всех украшений и их производства =)
надеюсь, порадовала себя приобретениями?)) видела бы ты, сколько я там накупила
Итак, напомню, что 21 ноября Нита собирает желающих посмотреть музей платков в Павловском Посаде,а также в Ликино-Дулёво.
А 28 ноября примерно в том же Владимирском направлении направляется делегация для покатушек на узкоколейном поезде из пос. Мезиновский в г. Гусь Хрустальный.
Для тех,кто едет на электричке, всё прописано по ссылке.
Для тех,кто на авто, надо ехать к раннему времени 28 ноября (предположительно к 8 утра, либо накануне с ночёвкой в гостинице) в Гусь Хрустальный.
После поездки по Мещёре на поезде будет экскурсия в депо Гусь Хрустальный. Далее все разьезжаются по интересам. Я бы предложил заночевать,а в воскресенье с утра прогулка по городу с посещением музея хрусталя если повезёт, а далее поехать в замок Храповицкого в Муромцево,а ещё можем заехать в храм Покрова-на-Нерли в Боголюбово.
Последний раз редактировалось: railway (Чт Ноя 19, 2009 11:42 am), всего редактировалось 1 раз _________________
Виновник торжества, именинник и координатор Дмитрий организовал в поезде 2й вагон и мне дали квоту в 10-12 попутчиков выходного дня.
Начинаю запись желающих:
1. Воробей
2. Андрей777
3. Миша-Медвежонок
4. Сергей из Зеленограда
Для тех,кто едет на электричке, всё прописано по ссылке.
Для тех,кто на авто, надо ехать к раннему времени 28 ноября (предположительно к 8 утра, либо накануне с ночёвкой в гостинице) в Гусь Хрустальный.
После поездки по Мещёре на поезде будет экскурсия в депо Гусь Хрустальный. Далее все разьезжаются по интересам. Я бы предложил заночевать,а в воскресенье с утра прогулка по городу с посещением музея хрусталя если повезёт, а далее поехать в замок Храповицкого в Муромцево,а ещё можем заехать в храм Покрова-на-Нерли в Боголюбово.
Сева я с Вами смогу поехать только 21 числа, т.к. с 27 по 29 уезжаю в пансионат
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum