В плюсовую на шипах нормальное ездила - так шуршат прикольно
Я все-таки не решусь поехать на летней... вдруг я льдинку найду..... Летом-то я нашла ямку и увязла
о, давно в Гребнево хотела скататься
уточняющий вопрос - как там с дорогой дела, кто знает? на пузотерке можно проехать? или полный привод must have?
в общем, я с вами!)
машина есть, но если там грязевые угодья, то лучше присоединюсь к одному из экипажей, т.к. не проеду ваще никак
о, давно в Гребнево хотела скататься
уточняющий вопрос - как там с дорогой дела, кто знает? на пузотерке можно проехать? или полный привод must have?
в общем, я с вами!)
машина есть, но если там грязевые угодья, то лучше присоединюсь к одному из экипажей, т.к. не проеду ваще никак
Не очковать. Сам с асфальта не съеду. Где не пролезем - ножками пройдем.
Mary-Ya писал(а):
На асфальте на шипах вполне нормально. Печально на бетонных плитах - пока тормоз не нажмёшь - кажется, что нормально. А как нажмёшь - понимаешь, что едешь как на коньках...
[quote="Mary-Ya"]В плюсовую на шипах нормальное ездила - так шуршат прикольно
Я все-таки не решусь поехать на летней... вдруг я льдинку найду..... Летом-то я нашла ямку и увязла [/quote]
Маша готовь свою машину к экспедиции выходного дня поедешь за всеми и ничего не найдешь
Andrey777 писал(а):
Mary-Ya писал(а):
Я все-таки не решусь поехать на летней... вдруг я льдинку найду..... Летом-то я нашла ямку и увязла
Маша готовь свою машину к экспедиции выходного дня поедешь за всеми и ничего не найдешь
Ты то сам как ? Поедешь?
Последний раз редактировалось: kamenskiy (Чт Апр 03, 2014 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Ничего не могу сказать.... все-таки лучше пока пассажиром
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum