Happiness писал(а):
Elenka39 писал(а):
kamenskiy писал(а):
А где люди?
Людей почти никто не снимал? Или старательно избегают выкладывать?
Да, тоже такие вопросы возникли при просмотре.
Отвечу только за себя. Еще в самом начале пребывания на форуме, года 3-4 назад, снимала людей. Много. Архивы фоток с одной поездки были по 3 гига. Одни прям жаждали фоток, другие просили не выкладывать их изображения, третьи - удалить конкретные фотки из выложенных. Несколько десятков-сотен таких манипуляций напрочь отбывают охоту специально фоткать людей - так, общие фоны, пейзажки, авторские нюансы и т.д. Этим и делюсь. Личные фотки делаю, если только человек просит специально его сфотать, да и то фото такого плана чаще высылаются человеку по его просьбе лично. Как-то так
Нельзя не согласиться с такой позицией Однако, мало того, что буду не против, таки ещё буду за, чтобы уважаемая Людмила великодушно разрешила ... ознакомиться с другими фотографическими изображениями данной поездки Мыл в личку
А больше нету - все отдала. И даже больше - несколько снимков с Медвежьих озер, где вы наверняка не были, а я в озере в самой воде стояла, ощущая толкание ледяных волн сквозь сапоги, и фоткала.
Mary-Ya писал(а):
bazil82 писал(а):
Mary-Ya писал(а):
Очень жалею что не сделали групповое фото с нашим экскурсоводом.........
Машенька, посмотри у меня. Там несколько фоток есть с ним и большинством народа. Жизненные, не постановочные.
Василий, я как раз говорила о фото - когда все стоят в три ряда и улыбаются на камеру а в центре композиции - наш экскурсовод
Не знаю, кто щёлкал на пороге флигеля гребневской усадьбы, но фото получились в низком разрешении и недостаточно чёткие. Хотя и за это огромное спасибо)
Еще не все фотки посмотрела. Я вчера никак не могла Танины фотки скачать - мне писали или Страница не найдена или Ошибка соединения. Только сейчас вроде удалось.....
Mary-Ya писал(а):
Еще не все фотки посмотрела. Я вчера никак не могла Танины фотки скачать - мне писали или Страница не найдена или Ошибка соединения. Только сейчас вроде удалось.....
Сколько всего у нас было фотоаппаратов?
Очевидно я так долго считала..... вроде 7 фотографов было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum