Хочу поблагодарить Василия за отличную поездку от всего экипажа LinFor'a. Отдельное спасибо за подготовленную информацию о посещаемых местах. Очень познавательно и полезно! Представляете, человек ночью сидел и делал на все экипажи материалы! Искренний респект!
Ну, и вношу свою лепту в фотоотчет http://yadi.sk/d/mdNN5HbeLs3Md
Всем спасибо за компанию и общение, а также за фотки - уже выложенные и которые еще будут выложены.
Замечательная поездка Большое спасибо за организацию!!! Всем участникам спасибо за компанию И особая благодарность водителям!!!!
Впервые поехала с таким большим количеством экипажей и переговаривалась по рации
Больше всего меня впечатлила экскурсия в музеи ВВС - мне приснилось, что постамент с самолетом на вднх стал очень высоким, что уходил в небо и раскачивался...... так что почти пришиб меня крылом
Еще раз всем спасибо, сейчас фото скачивать буду
Хотела в соннике найти к чему бы - "Если вас чуть не пришиб крылом самолет с постамента, когда вы отправляли отчет, замотавшись в одеяло"....
Но в сонниках такого нету......
Happiness писал(а):
Отдельное спасибо за подготовленную информацию о посещаемых местах. Очень познавательно и полезно! Представляете, человек ночью сидел и делал на все экипажи материалы! Искренний респект!
Сожалею, что не собрала экипаж в поездку, похоже было здорово.
Вот молодцы!
В следующий раз с вами ОБЗ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum