Замечательно съездили...!
компания подобралась на удивление хорошая, веселая и легкая в общении!
Была очень рада познакомиться с новыми людьми и повидаться, с давними знакомыми!
Музей авиации просто прелесть. Очень впечатлил количество и колорит представленных экспонатов. Экскурсоводу Владимиру Ивановичу отдельное спасибо. (как жаль, что не увидит нашу похвалу) Очень хорошо провел экскурсию и терпеливо отвечал даже на самые не замысловатые вопросы!
Обидно, что некоторые личности постоянно его торопили и не давали полностью раскрыть тему того или иного истребителя. Уверена, что ему было что нам поведать и чем удивить. К тому же у нас оставался еще час до закрытия музея.
В сам дом Брюса попасть не удалось, и очень об этом жалею (думаю, что это повод вернуться сюда еще раз) Но благодаря настойчивости организатора нас пустили на территорию, где удалось посмотреть гусей, гуляющих по замершему льду. Поистине прикольные твари!)))
В Гребнево сделали очень интересные фотографии и прогулка тоже получилась увлекательная. Андрэ, жду с нетерпением фоты!))))
В Алмазово чудные виды и хороший свежий воздух. И несмотря на все протесты, я уверена, что это было идеальном местом под шашлык, в завершение программы!)))
Очень порадовало, что в каждой машине была рация. И ехали все время с шутками и прибаутками!))) Про глистов взяла на заметку, теперь буду его травить постоянно!)))
Всем большое спасибо за компанию, за приятное общение и проложенный маршрут.
До новых, скорых встреч.
_________________ Незаурядная личность, со своим мнением и безупречным вкусом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum