а смысл тогда ехать, если в субботу возвращаться? Народ, аукцион открыт на 3 свободных места. Магро, хотел бы на хвост упасть к вашему экипажу где нибудь на Можайке, чтобы веселее ехать было
Александр33 писал(а):
а смысл тогда ехать, если в субботу возвращаться? Народ, аукцион открыт на 3 свободных места. Магро, хотел бы на хвост упасть к вашему экипажу где нибудь на Можайке, чтобы веселее ехать было
Тел есть, звони обсудим!))))
_________________ Незаурядная личность, со своим мнением и безупречным вкусом.
Народ!сменили место стоянки!Маршрут стоянки;Можайск-Бородино-после того как переехали мост с р.Колочь,за магазином поворот на право указатель Старое Село,после поворота на право,по прямой около 4-5 км до деревни Ковалево!!!!Ее проезжаем она будет по правой стороне по ходу движения!Только проехали,начнется лес.Еще 50метров и на право в лес,поворот заметный!Далее по прямой около 1км и вы на месте!
в субботу или в воскресение в рузе планируется день города, точно не знаю. Говорят вы уже в можайске с палаточками. Вечером к вам подъеду для знакомства, если не помешаю
Litvinov писал(а):
Посетили репетицию битвы на Бородино!
Красивые костюмы, лошади, пушки!!
Скоро должно быть Бородино 41 года, в октяре и "Бородино" под Малоярославцем.
в конце октября. А там уж до Хэллоуина недалеко. Погоду бы ещё хорошую. В прошлом году было солнечно.
P.S.
А ещё хочу написать тут сообщения для Витька и КО, желающих поисков кладов.
Господа, кто не понимает, на что идёт, это сейчас уголовщина. Путин подписал закон.
Собственно закон не обсуждается, но получить статью очень легко, за повреждения памятников архетиктуры.
Особеной тупостью считаю в теме написать куда и когда вы поедите. С большой вероятностью вас повяжут. ))))
Отличные выходные!!!! Не смотря на дождь, который лил весь день, весь вечер и всю ночь, отдохнули на ура! Отдельное спасибо Ксюше и Теме за тепло и уют!!!! Марго и всем остальным за отличное настроение!!!! И конечно же Руслану !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum