На "Трудно быть Богом" не ходите, испортите впечатление от книги... для тех кто не читал покажется бредом, диалогов НОЛЬ... подавляющее большинство зрителей были за 30... и даже те по старой памяти братьев Стругацких не выдержали такой отборной издевки... автор поделки "по мотивам" явно не понял посыл классиков жанра... в общем опять увы...
Сергей, (надеюсь, я правильно поняла из переписки на форуме, что именно так Вас зовут). спасибо огромное за подробнейший ответ! благодарю!
все четко, ясно и понятно!
но, простите, я все равно не понимаю. кто бронирует билет? и как понять, сделано это или нет? и где, вообще, кого-либо искать? очень стыдно, но, наверное, радует, что хоть что-то в жизни еще может происходить впервые.
Ксения, в этой теме рады новичкам, но при этом все же читайте сообщения повнимательней
В одном из сообщений выше я жирным шрифтом написал, на какие фильмы забронированы билеты.
Уточняю, кто ведет списки желающих:
на фильмы "Внутри Льюина девиса", "Трудно быть Богом", "Она" списки ведет Сергей Баринов.
На фильм "Нифмоманка" список веду я
На "Трудно быть Богом" не ходите, испортите впечатление от книги... для тех кто не читал покажется бредом, диалогов НОЛЬ... подавляющее большинство зрителей были за 30... и даже те по старой памяти братьев Стругацких не выдержали такой отборной издевки... автор поделки "по мотивам" явно не понял посыл классиков жанра... в общем опять увы...
Ну а что можно ожидать от фильма, который снимали в вялотекущем режиме, режиссер которого (Алексей Герман) не успел закончить фильм при жизни и заканчивали его другие люди, которые только с его прежних слов и высказываний могли угадать, что же он хотел показать и снять. Сделали как смогли.
Даже если бы доделал сам Герман - у него легких фильмов нет, так что а-ля "Обитаемый остров" он бы по Стругацким снять никак не мог.
Даже не знаю, пойду ли теперь смотреть фильм, т.к. читала и очень люблю эту повесть.
Если там такое же барахло, как и с новым Вием, то не хочу тратить на него свое время.
Елена 78 так скажу... - не стоит просмотра в кинотеатре... показана убогость и грязь средневековья - вот эт всё... везде говно, все в нем и им мажут остальных прям по морде и это не аллегория, увы... по сюжету фильма автор буквально смакует фекальную тему... оно понятно что так и было, но стоит ли смотреть на "мыльце" вызывающее только рвотный рефлекс... это видимо мода такая... что 9-я рота, что Сталинград, что Острова от Бандарчука... нужно либо сюжет испортить, либо свою Страну говном показать... а потом называть своё кино мол "не для средних умов", мол современное искусство... взять бы их всех да и в "лагеря" за такое вот...
Sbarinov писал(а):
Список человек на Внутри Луй Дэвиса в 19:20, бронь по кот выкупается за 20мин до сеанса:
- Игорь(ParenfromMoskow)-?
- Katrinka12 (вы забыли представиться)
Итого 2чел забронировано 6 мест по 125руб, номер брони уже у меня, выкупать их будем по моей клубной карте.
Katrinka12 прочитай внимательно вроде на все твои вопросы ответил и если еще будут вопросы можешь не стеснять их здесь задавать, как буду свободен отвечу на них или кто то другой за меня ответит на них.
Я буду, все в силе. Просто сообщение и личку сегодня увидел. Встречаемся у касс в 19.00?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum