С сабами только Луи? А нимфоманка? Давно не ходил в кино, думаю насчет 5 марта.
Игорь, я уточнил! "Нимфоманка" с субтитрами, а еще фильм "Она" тоже с субтитрами!
Обновляю расписание:
Внутри Луи Дэвиса 19:20 (на английском языке с субтитрами)
Трудно быть Богом 19:45
Она 20:20 (на английском языке с субтитрами)
Нимфоманка часть 1 20:40 (на английском языке с субтитрами)
Волк с Уолл-стрит 20:45
Филомена 21:10
Август 21:25
Забронировано по 6 билетов на "Внутри Луи Дэвиса" и "Нимфоманку", а также 12 билетов на фильм "Она".
О, спасибо, Серег, на фильм Она и Внутри......... и Трудно Быть богом могу я его вести и остальные дополняйте по возможности.
Список на Она:
1.Я+Алла+Эдуард Юрьев(?)
Итого: 3чел забронировано 12 мест
Список на Трудно быть богом:
1.Павел Федоров
2. Ольга Запрягаева(YuliaSH)
3.
4. Алексей Иванов-?(есть клубная карта)
Серег забронируй, пожалуйста, 6 мест на этот фильм по 125р
Список на Внутри
1. Надежда(Cantaluppi)
Из Контакта пока не кто не изъявил желание пойти на этот фильм.
Серег, Веру Сидор запиши на Нимфоманку и список ты веди на этот фильм.
О, спасибо, Серег, на фильм Она и Внутри......... и Трудно Быть богом могу я его вести и остальные дополняйте по возможности.
Список на Она:
1.Я+Алла+Эдуард Юрьев(?)
Итого: 3чел забронировано 12 мест
Список на Трудно быть богом:
1.Павел Федоров
3.
4. Алексей Иванов-?(есть клубная карта)
Серег забронируй, пожалуйста, 6 мест на этот фильм по 125р
на "Трудно быть богом" забронировал 7 билетов,
НО выяснилось, что на этот фильм скидка не действует!
Стоимость билетов 250 рублей (4-ый ряд).
Номера броней на этот фильм и на фильмы "Она" и "Внутри Льюина Девиса"
сообщаю Сергею Баринову.
Список людей на Трудно Быть Богом, ст-ть билетов с 1по 4ряды - 250рублей
1. Павел Федоров
3. Кирилл(Linfor)
4. Alex4D из мероприятия в Контакте
Итого 4чел забронировано 6 билетов.
Феникс ты пойдешь в кино и на какой фильм
Надежда(Cantaluppi), ParenfromMoscow вы не передумали идти на Внутри Луй Дэвиса в 19:20
главное ты высказала свои пожелания, дальше смотри себе в списке, время встречи + телефон ведущих тему, Sbarinov Сергей 89164549855 или Sergik-2001 89167362768
целый нень не ем и не пью, плохо думается на какой фильм пойду, что-нибудь постное
_________________ Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зелёного. Блин, круто! Нет, не продам.
Феникс, спасибо за ответ, но, простите, я все равно не понимаю. кто бронирует билет? и как понять, сделано это или нет? и где, вообще, кого-либо искать? очень стыдно, но, наверное, радует, что хоть что-то в жизни еще может происходить впервые.
[quote="Sbarinov"] Надежда(Cantaluppi), ParenfromMoscow вы не передумали идти на Внутри Луй Дэвиса в 19:20 [/quote]
Пока 50 на 50. Отпишусь в среду днем.
[quote="Katrinka12"]кто бронирует билет? и как понять, сделано это или нет? и где, вообще, кого-либо искать? [/quote]
Перенимаю эстафету Феникса по отвечанию на вопросы новенькой попутчицы.
Бронирует билеты кто может и хочет, тот кто не особо загружен на работе, но в основном это делает Sergik2001, об этом пишется в данной теме, никого искать по углам не надо, главное тебе сделать:
- отписаться о своем желании пойти на такой то фильм, это ты уже сделала.
- отзвониться в среду днем или отписаться что ты точно пойдешь на такой то фильм;
- придти в назнач время к месту встречи о кот будет объявлено позже;
- расплатиться за купленный тебе билет, по чьей то клубной карте и желательно наличными.
Список человек на Внутри Луй Дэвиса в 19:20, бронь по кот выкупается за 20мин до сеанса:
- Игорь(ParenfromMoskow)-?
- Katrinka12 (вы забыли представиться)
Итого 2чел забронировано 6 мест по 125руб, номер брони уже у меня, выкупать их будем по моей клубной карте.
Katrinka12 прочитай внимательно вроде на все твои вопросы ответил и если еще будут вопросы можешь не стеснять их здесь задавать, как буду свободен отвечу на них или кто то другой за меня ответит на них.
Последний раз редактировалось: Sbarinov (Вт Мар 04, 2014 9:23 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum