[quote="ParenfromMoscow"][quote="Sbarinov"]
Список человек на Внутри Луй Дэвиса в 19:20, бронь по кот выкупается за 20мин до сеанса:
- Игорь(ParenfromMoskow)-?
- Katrinka12 (вы забыли представиться)
Итого 2чел забронировано 6 мест по 125руб, номер брони уже у меня, выкупать их будем по моей клубной карте.
Katrinka12 прочитай внимательно вроде на все твои вопросы ответил и если еще будут вопросы можешь не стеснять их здесь задавать, как буду свободен отвечу на них или кто то другой за меня ответит на них.[/quote]
Я буду, все в силе. Просто сообщение и личку сегодня увидел. Встречаемся у касс в 19.00?[/quote]
Я чего-то заработался и потерял нить дискуссии, но на Трудно быть Богом я намереваюсь пойти (записывался). Подскажите, плз, кому отзваниваться, подтверждаться или чего там...
Я чего-то заработался и потерял нить дискуссии, но на Трудно быть Богом я намереваюсь пойти (записывался). Подскажите, плз, кому отзваниваться, подтверждаться или чего там...
Кирилл,
ты просто не обратил внимание на некоторые важные сообщения,
которые были еще пару дней назад
Поэтому дублирую с предыдущей страницы о том, кому надо отзваниваться:
на фильмы "Внутри Льюина девиса", "Трудно быть Богом", "Она" списки ведет Сергей Баринов.
На фильм "Нифмоманка" список веду я
Чтобы успеть выкупить бронь.
Если кто-то не успевает приехать к этому времени, - обязательно позвоните мне
с 19:40 до 20:10.
Сам звонить никому не буду.
Тем, кто не приехал к 20:10 и при этом не позвонил сказать, что уже точно едет в кинотеатр, билеты не выкупаю
Ларс Фон Триер как всегда "оригинален"... его "Нимфоманка" - это описание чувства вины бездушной пустышки, которой беспорядочные половые связи придают смысл собственному существованию... браво! еще больше чернухи, еще больше стеба над чувствами и остатками здравого смысла...
тенденция однако, если авторское кино - то обязательно жопу показать нужно, в противном случае есть шанс попасть в рубрику "семейных фильмов", а так мол - особое видение автора... ждем вторую часть... а ждем ли? =)
1. Лучше Меланхолии и Антихриста однозначно.
2. Есть масса фильмов про отрицательных персонажей, наркоманов, алкашей и убийц. К ним как-то спокойней относятся. Думаю, был бы фильм про бабника, отымевшего кучу женщин, Серёжа бы так не возмущался.
3. Человеческая культура за сотни лет создала культ влюблённостей, романов, мыльных опер, рыцарей, поющих серенады прекрасным дамам. Это мало имеет отношения к реальности. Триер показал то же самое, но с обратным знаком. Антимыльную оперу, вот. Правда где-то посередине.
Ларс Фон Триер как всегда "оригинален"... его "Нимфоманка" - это описание чувства вины бездушной пустышки, которой беспорядочные половые связи придают смысл собственному существованию... браво! еще больше чернухи, еще больше стеба над чувствами и остатками здравого смысла...
тенденция однако, если авторское кино - то обязательно жопу показать нужно, в противном случае есть шанс попасть в рубрику "семейных фильмов", а так мол - особое видение автора... ждем вторую часть... а ждем ли? =)
Всё не настолько односторонне. Фильм стоит просмотра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum