Я как то даже уже и устал предлогать предложения............
ГОСТЬ.... нет желания лично мне сказать то что ты имел глупость ляпнуть?????????
Гавкать через щель в заборе на слона любая шавка может
А про мамонтов и прочие причиндалы....так я уже распространялся на эту тему... Вы чотко помните НАШИ обязанности.... напрочь забывая, что они и у Вас тоже имеются ( ну такие глупости как : честь девичья, скромность, доброта и про хозяйские способности не забываем)
а то в 25 лет пытаетесь макароны мыть перед варкой и яйца варите по книге "о вкусной и полезной"
Это просто какая то страшная никому не нужная старая дева пишет. Или замужем за гомиком (уж больно познания глубокие, и в пассивах, и в активах разбирается, и про браки то голубых все знает, где разрешены, а где запрещены ). Секса сто лет не было, а на стороне никому не нужна.
Готова обосрать кого угодно только потому что человек хочет кого то осчастливать глубоким светлым чувством......
Ой... Два красивых и востребовынных мача выискались...
Нет, Альберт, в лицо нет тебе желания ничего говорить. Потому что ты - не мужик. Изобьёшь ещё хрупкую девушку. Зачем мне проблемы лишние. Учись общаться цивилизованно, тогда и в лицо тебе всё говорить будут, а не писать анонимные сообщения.
А критику нужно воспринимать с достоинством и использовать ее для самоусовершенствования, а не для реплик типа "сам дурак",
ну может типа нет у нас ума..... Тебе то какое дело, почему тебя это трогает?
У бомжей вон дома нет, на улице живут, Иди, пригласи их к себе пожить, если такая заботливая.....
Почему бы и yt осчастливть.... У людей разные представления о счастье. Далеко не факт, что то, что есть счастье для вас, будет счастьем для другой. И наоборот.
Так чего лезете со своими дурацкими комментами?
[quote="Гость"] Трогает, потому что не люблю глупых людей.
К тому же, Альберт хочет создать семью. А семья - это дети. А каких детей он воспитает?[/quote]
Ты сама то умная чтоли, коли тут с "глупыми" общаешься? Лично мне если какая тема неинтересна, так яч туда и не лезу.
Да и не твое это дело, каких детей он воспитает. Ты за своими смотри, если ваще они у тебя есть
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum