да у тебя то точно смелости ни на что не хватит, тока и можешь что вякать как шавка из под забора, а как тока до дела доходит - сдриснешь в кусты от пинка под зад
с чего ты взял? опять домыслы? пока ты попой вертел на танцульках, я 8 лет занимался дзюдо. тебя точно не испугаюсь. другое дело, что решать вопросы с помощью насилия это удел убогих.
[quote="Гость"]с чего ты взял? опять домыслы? пока ты попой вертел на танцульках, я 8 лет занимался дзюдо. тебя точно не испугаюсь. другое дело, что решать вопросы с помощью насилия это удел убогих.[/quote]
ОЙ, рассмешил!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж дзюдо, футбол, и прочие командные чисто мужсике виды спорта - ИСКЛЮЧИТЕЛЬ ПИДАРСКОЕ ЗАНЯТИЕ!!!!
Хватаетесь друг друга, падаете друг на друга, копошитесь, потные друг на друге, сопите
Просто толпа голубых на случке!
Я в детсвте тож занимался несколько лет дзюдо есичо, правда уже мало его помню
Ваще в уличной драке все эти единобортсва - фигня полная.
[quote="Albert137"]Одна Света нормальная попалась............ остальные какие то шовинистки
LinFor писал(а):
Ты погоди, ещё не факт, что она настоящая :)
Конечно, НЕнастоящая!)) И вообще я не девушка Света, а страшный жирный сисадмин, который со скуки сидит на форумах и троллит честнОй народ))
Вон как тема забурлила после моего поста, только опять все в негатив спустилось..
А я жеж совсем про другое писала - я говорила: давайте, Мужчины и Женщины, друг другу романтические свидания устраивать с кофе по-венски и рожденственским глинтвейном ;)
Но какой уж тут глинтвейн, когда "в интернете кто-то не прав" (с)
ну тогда иди и сосись с ними. Чо тада тут с хамами тусишь? Значит тебе нравится когда тебя дерьмом поливают.
ГЫ, да тебя нехило задело, коли просрало кучу времени найти мои ролики в интеренете, как я танцую. Ну, да может не фонтан, но постоянно совершенстуюсь. И не ссу выложить себя показать. Тебе еще как раком до кетаю до такой целеустремленности, как у меня. У тебя нету силы воли даже на форуме зарегится, куда уж тебе до более сложных и затратных занятий
тупым ленивым бездарям свойственно обсирать все что они не могут и не понимают. Так что мерзлое дерьмо это ты сам. И нукуда не денешься от этого. Твой удел это вякать изподтишка пока другие люди самосовершенствуются. добиваются чего то, и им есть чем гордится
Чего добился - все мое, на достигнутом останавливаться не собираюсь, а уж тем более обсуждать с безликими гостями.
Тем более сами же видели, коли сказали свое мнение Вот и сидите при своем мнении, мне на него глубоко насрать
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum