Трёхцветный умненький месячный котёнок ищет хорошие руки!
Девочка, совсем маленькая, но смышлёная и активная, не агрессивная. Кушает мягкий и сухой корм для кошек. Очень красивая расцветка.
Подкидыш.... У себя не могу оставить так как на съёмной квартире хозяйка не разрешает
Она очень маленькая- рука выгнать на улицу не поднимается!
Возьмите- трёхцветные кошки на счастье!
P.S. отдам в хорошие руки
Delicious писал(а):
Трёхцветный умненький месячный котёнок ищет хорошие руки!
Девочка, совсем маленькая, но смышлёная и активная, не агрессивная. Кушает мягкий и сухой корм для кошек. Очень красивая расцветка.
Подкидыш.... У себя не могу оставить так как на съёмной квартире хозяйка не разрешает
Она очень маленькая- рука выгнать на улицу не поднимается!
Возьмите- трёхцветные кошки на счастье!
P.S. отдам в хорошие руки
Delicious, может и мою пристроишь....
_________________ ""Земля! Земля! Я - Хабибулин... Кто я?" (с)
Млин, ну дайте котику дом, кто-нибудь!!!!! Неужели ни одному попутчику не нужен прекрасный, добрый, маленький, пушистенький котенок!!!??????? (Взял бы себе, но уже есть)
Млин, ну дайте котику дом, кто-нибудь!!!!! Неужели ни одному попутчику не нужен прекрасный, добрый, маленький, пушистенький котенок!!!??????? (Взял бы себе, но уже есть)
Igor123 писал(а):
что значит маленький и пушистый...
два уже котенка, один правда большой и толстый
З.Ы. улитки закончились, ибаста
_________________ ""Земля! Земля! Я - Хабибулин... Кто я?" (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum