Жених писал(а):
ПО мероприятиям таскаются только сопливые подростки, которым нечем заняться, и они от скуки готовы тащиться куда угодно, и знакомиться с кем попало
Получается, то время, что вы проводите в интернете изучая возможные предложения - оно из ниоткуда чтоль берётся? Не, я согласен, что интернет - это удобно, но фотки фотками, а для отношений нужно нечто большее, нежели соответствие формальным критериям аля "общие цели".
старая дева писал(а):
ЛинФор, дам тебе шанс. Ты мне понравился. Можешь начинать ухаживать за мной и дарить подарки.
Ух ты. Какая честь. Пожалуй, возьму безлимитный таймаут на подумать относительно подарка.
Кстати, уточните пожалуйста, на какой примерный ценник подарков вы ориентируетесь? А то я ж из себя представляю исключительно местного нищеброда, боюсь не потяну
PS: Да, от сообщений гостей у меня просыпается инстинкт тролля. Это выше моих сил!
Может быть Вы, LinFor и нищеброд (как сами себя назвали), зато интересный и умный собеседник. В отличие от других участников данного сайта. Непонятно, что Вы здесь делаете. В любом случае, деньги в отношениях это не самое важное.
Гость писал(а):
Может быть Вы, LinFor и нищеброд (как сами себя назвали), зато интересный и умный собеседник. В отличие от других участников данного сайта. Непонятно, что Вы здесь делаете. В любом случае, деньги в отношениях это не самое важное.
Эмм... Нищебродом меня назвал какой-то гость где-то в обсуждениях поездок. Впрочем, наверняка заслуженно.
А касательно данного сайта - я тыщу раз говорил и буду говорить, я данный сайт не воспринимаю как сайт романтических знакомств, мне действительно интересно ездить по России с незнакомыми, но интересными людьми. Кроме того темы, подобные этой - отличный источник лулзов.
Романтических же знакомств в данный момент не ищу и в обозримом будущем искать не планирую.
Последний раз редактировалось: LinFor (Ср Окт 17, 2012 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз
старая дева писал(а):
Для начала хочу колечко с камушком. Золотое.
Лучшие друзья девушек это бриллианты!
Ок, если удастся в ближайшие лет эдак пять выбраться в отпуск - я вам с моря какой-нить камушек привезу. Если повезёт - даже с дырочкой. Скотч у меня есть - примотаем к имеющемуся у вас колечку Как говорится, любой каприз!
Фу таким быть! Жмотяра! Забудь обо мне!
Очень жалею, что потратила пять минут на переписку с тобой. Поверила рекомендациям дура. Думала ты настоящий мужик! А ты...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum