Dofree писал(а):
Рассчитываем на то, что придется идти пешком.
Одеваем по возможности горнолыжную одежду, которая не промокает.
С собой берем рюкзаки. В них кладем следующие предметы (на мой взгляд)
(Список можно дополнить)
5. Чайные пакетики и сахар. Мне кажется, там можно будет найти кипяток.
Не забываем КОСТЮМЫ!
Брать надо газовые горелки/примус и водичку. Идёт дождь со снегом. С кипятком проблемы. Кто будет штурмовать крепость, берите каски, можно горнолыжные.
Кто будет перетягивать канат, берите перчатки/варежки строительные.
Кроме шашлыка - блины с начинкой: икра, творог, джем, мёд. Или просто бутеры. Блинами угощают, но на всех не хватит!
Dofree 65 спасибоза понимание.
Много писать не могу - я уже там, строю Корабль.
Будут вопросы - 8 916 919 60 пять4
Место не скажу))), но посоветовать - могу. Да, сани - не стоит, машин на месте станции - не стоит. Идти долго, трудно. Алкоголь - лучше не надо.
А плитка газовая у кого есть?
Я глинтвейн не пью. Водители по определению не пьют...
Кто-то будет его пить?
Я буду брать маленькую индивидульную пенку на резинке.
Взять бутеров много... В Брянске очень вкусная и дешевая докторская колбаса) Надо купить палочку, наверное)
Если кто-то испечет блины и возьмет с собой, будет отлично!
Скинте плиз мне на почту [email protected] координаты масленицы. Видел на прошлой масленице в нескольких сотнях метров от основной площадки внедорожники в лесу, то есть легко можно было проехать. А как обстоят дела с подъездом полноприводов в этот раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum