Litvinov писал(а):
еду на авто
можете мне весь тяжелый инвентарь сложить
Записывай
1 Одна большая палатка каркасного типа
2 газовая туристическая плита, с баллонами и газом
3 котелок под глинтвейн
4 мангал, решетки, уголь, розжиг
5 надувной матрас, и ручной насос к нем
6 кресла походные складные на всех
Надо ехать в субботу и смотреть месо под своеобразный лагерь! И скорее всего не одно место присмотреть! Так как народ займет часть уже в субботу! А рано утром в воскресенье ехать и обустраивать!
liik писал(а):
Надо ехать в субботу и смотреть месо под своеобразный лагерь! И скорее всего не одно место присмотреть! Так как народ займет часть уже в субботу! А рано утром в воскресенье ехать и обустраивать!
Народ уже занял. Сегодня уехали черти водники и уже пьют там... Если не жалко, свежего хлебушка просили и минералки. Бензопила есть там у чела, но сырые дрова плохо разгораются. Если будет шашлык, тащите угли с собой и розжиг. На дрова даже не рассчитывайте! Вещи несите в рюкзаках, в сумках тяжело и неудобно.
igor158 писал(а):
liik писал(а):
Народ уже занял. Сегодня уехали черти водники и уже пьют там... Если не жалко, свежего хлебушка просили и минералки. Бензопила есть там у чела, но сырые дрова плохо разгораются. Если будет шашлык, тащите угли с собой и розжиг. На дрова даже не рассчитывайте! Вещи несите в рюкзаках, в сумках тяжело и неудобно.
ну там Поляна не метр на метр, места всем хватит, и под лагерь, и просто шашлыки - блины пожарить.
а вот за инфу про дрова - Спасибо! возьмем побольше угля.
и еще момент - на всякий случай, возьмите запасные теплые вещи - на горках накатаетесь, по снежной пещере-лабиринту по лазаете - сухая одежда, точно пригодиться.
_________________ иногда в голове появляются такие мысли, что тараканы аплодируют стоя ...
Мне кажется, что надо ехать на машинах.Только выезжать пораньше...
Часов в 8,00 уже можно встречаться за мкадом.
Они там пишут, что доехать можно до..., а потом на электричке... Интересно, как мы в эту элетричку влезем?
Есть вариант, доехать до следующей станции на машине, и на электричке одну остановку в сторону Москвы, против основного потока. Как думаете?
Нужно все сверить по карте и уточнить расписание электричек. Т.к. я в последнее время расслабилась и приболела топографическим кретинизмом - хотела бы попросить мужчин решить этот вопрос.)))
Это отступной вариант, на тот случай, если мы не сможем припарковаться.
Машин берем минимальное количество.
Пожалуйста, отпишитесь те, кто точно едет с нами. И как вы планируете добираться?
Рассчитываем на то, что придется идти пешком.
Одеваем по возможности горнолыжную одежду, которая не промокает.
С собой берем рюкзаки. В них кладем следующие предметы (на мой взгляд)
(Список можно дополнить)
1. Термос с чаем (у меня нет))))
2. Носки
3. Варежки
4. Запасную обувь
5. Чайные пакетики и сахар. Мне кажется, там можно будет найти кипяток.
6. Перекус
7. Пенку под мягкое место))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum