Как всего много интересного, вечером постараюсь прикинуть примерный маршрут по точкам и понять, что можно/нужно посетить, а что отложить/отменить на потом.
Друзья с авто, присоединяйтесь, все не вместятся, нужен дополнительный транспорт !!!
PS. Я немного не по теме сообщений поудалял, надеюсь никто не в обиде?!
Девчёнки, с нами едет Андрей! (Семёркин, надеюсь, не разочаруешь женский пол? )
Последний раз редактировалось: kamenskiy (Чт Апр 03, 2014 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Если попадете в Николо - Бирлюковский монастырь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите что бы Вам открыли нижний Храм - он полуподземный, в нем удивительная атмосфера, очень намоленное место.
И, по возможности, попросите показать остатки пещерных Храмов - по настроению и везению они в них водят.
рядом с Бирлюками, село Воскресенское, в нем Храм с красивой звонницей и уникальные резные деревянные иконы Николая Чудотворца. (18 в??? могу врать)
Хорошей поездки!!!!
Гребнево - это заброс, на меня нагнетает особое уныние, так что будьте готовы.
Если попадете в Николо - Бирлюковский монастырь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите что бы Вам открыли нижний Храм - он полуподземный, в нем удивительная атмосфера, очень намоленное место.
И, по возможности, попросите показать остатки пещерных Храмов - по настроению и везению они в них водят.
рядом с Бирлюками, село Воскресенское, в нем Храм с красивой звонницей и уникальные резные деревянные иконы Николая Чудотворца. (18 в??? могу врать)
Хорошей поездки!!!!
Гребнево - это заброс, на меня нагнетает особое уныние, так что будьте готовы.
bazil82 писал(а):
Очень интересно.
И в Лавру хочется и сюда, в раздумьях...
Тёзка, в Сергиево-посадскую Лавру нужно с настроем поломника ехать, и желательно одному (с небольшим кругом), и без всяких шашлыков после. Ну а тут формируется познавательно-исследовательская экспедиция! Решай!
Тёзка, в Сергиево-посадскую Лавру нужно с настроем поломника ехать, и желательно одному (с небольшим кругом), и без всяких шашлыков после. Ну а тут формируется познавательно-исследовательская экспедиция! Решай!
Всё, подумал. Еду.
В машине 3 места(чтоб не тесниться).
Последний раз редактировалось: bazil82 (Чт Апр 03, 2014 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum