просто писал(а):
"Agronom" Дорогая редакция, я охуе...аю
анонимные психотерапевты бесподобны)))
продолжайте, я вечером почитаю
Где ты там психоанализ разглядел? Это всего лишь мое мнение о Кате (ОДНОГО человека о другом - и оно нихрена не значит, потому как сколько людей столько и мнений). Не более того. Никакого психоанализа. Почему о ней написал? Потому что только с ней знаком лично. А нет, еще Импульс видел. Но только видел, даже не разговаривал. Тебя вот, например, и не видел даже ни разу. Поэтому и написать нечего.
Так что выдохни, психоанализа нет. Я писал совершенно очевидные вещи про поведение на форуме.
Ладно, опять хамство началось. Пойду я и вправду. На веломанию - там велосипеды у всех есть. Не скучать вам тут. Катя, ты замечательная (это я совершенно искренне пишу)
Гость, который интересовался запор у меня или понос. Спасибо за внимание к моей персоне и беспокойствие о моем самочуствии. Все в порядке, питаюсь правильно, за диетой слежу - никаких проблем по этому поводу не испытываю. Никого ни в чем не обвиняю (тем более флудеров).
а мне нравится этот гость, чес слово. Давай регистрируйся!) мы всё зимний сезон никак не закончим, но велик в планах есть)
зы: усё, уехал я. Кать, всё в силе.
_________________ московские таксисты едут в Японию
Гость, который интересовался запор у меня или понос. Спасибо за внимание к моей персоне и беспокойствие ...
подожди..а я решил , што это ты сам с собой флудил - за неимением благодарных слушателей. в вас "гостЯх" уже запутаца можно))
агри , респект . ты все также борешься с ветряными мельницами и наставляешь "какбэ-взрослых-людей" на путь истинный. вот што значит добрый человек. даже неудачный..ээ.. опыт) с "сэр-геем" ни в чем тебя не убедил.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum