Никакая это не провокация, а просто взгляд со стороны. ((((
И вообще, я шучу, ты же все всерьез воспринимаешь. И смайлики ставить вроде не забываю...эх....
В общем, давайте уважать мнение друг друга. Флудеру флудерово, антифлудеру антифлудерово. И тогда все у нас будет хорошо!
Anchik писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
И повторюсь, что некоторые участники своим "легким", "непринужденным" флудом превратили раздел "развлечения" в помойку...
Я вообще за мир!!!
зато форум был живой, а сейчас полумертвый какой-то...
А тебе не кажется что форум полумертвый потому что многие интересные люди просто уже не хотят заходит сюда? а флудеры уже устали сами с собой состязаться в "остроумиии" и "красноречии"
_________________ За любой кипиш, кроме голодовки )))
Shurikk писал(а):
А тебе не кажется что форум полумертвый потому что многие интересные люди просто уже не хотят заходит сюда? а флудеры уже устали сами с собой состязаться в "остроумиии" и "красноречии"
+1
_________________ Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя.
вот ты зашел. что-нибудь полезное написал? что-нибудь интересное предложил? на флудеров постоянно жалуются именно те, кто ничего не делает и не предлогает! а нормальным организаторам никогда флуд не мешал.
Shurikk писал(а):
Anchik писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
И повторюсь, что некоторые участники своим "легким", "непринужденным" флудом превратили раздел "развлечения" в помойку...
Я вообще за мир!!!
зато форум был живой, а сейчас полумертвый какой-то...
нет, не кажется! "многие интересные люди" наверняка в свое время тоже не мало флудили и благодаря чему нашли себе компанию, друзей и просто знакомых...
_________________ "Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются"
А я и предлагать не буду. чтобы всю тему испохабили флудом в очередной раз? смысл мне тратить на это свое время и нервы. и в отличии от безликих гостей я несколько раз организовывал мероприятия.
_________________ За любой кипиш, кроме голодовки )))
тот же вопрос могу задать тебе.
тебе наплевать на чужое мнение? вот мое с твоим не совпадает. значит оно не верное по твоему? вы с импульс гнете свою линию и мешаете другим общаться. точно так же как видимо я мешаю жить тебе. это нормально. это жизнь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum