Даже не пытался доказать, что эти пользователи не посещают сейчас форумы из-за повышенной флудоактивности. Всего лишь хотел сказать, что они появляются НЕ из-за повсеместного присутствия флудерастов, делающих форум "живым".
А я и не утверждала, что форум живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет флудеров. Это две крайности, а нужна золотая середина. Его чрезмерное присутствие, как и полное отсутствие, губительно для любого форума!!! Умеренный, позитивный флуд всегда во благо, хамство и ругань - во вред. Блин, ну это ж так очевидно....даже странно, что мы это обсуждаем...
Гость писал(а):
Даже не пытался доказать, что эти пользователи не посещают сейчас форумы из-за повышенной флудоактивности. Всего лишь хотел сказать, что они появляются НЕ из-за повсеместного присутствия флудерастов, делающих форум "живым".
как Гостю слово "живой" понравилось, мне даж лестно стало)))
простите за флуд не по теме
_________________ "Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются"
"Agronom" блин, с радостью бы. только 4-х колесный пока))) куплю к сезону обязательно
Так начался сезон уже. Ты скидки все упустил. Теперь до зимы или переплачивать "за сезон".
А по теме вашей дискуссии.
Просто хронология событий. Сначала все пропали из знакомств. Там вам стало друг с другом скучно. Вы повылазели в развлечения. Теперь пропали все из развлечений.
Предлагая вам накрыть медным тазом раздел путешествий. Собраться всем вместе, оживить лиика и остальных 5-ти тысячников. Интересный будет эксперимент.
Это все понимают, разница только в том, что Вы, флудерасты, кроме Agronoma , по-видимому считаете то, что было, например 20 страниц позитивного чата 2 людей, золотой серединой.
Это все понимают, разница только в том, что Вы, флудерасты, кроме Agronoma , по-видимому считаете то, что было, например 20 страниц позитивного чата 2 людей, золотой серединой.
Просто писал(а):
оживить лиика и остальных 5-ти тысячников.
...хм... а 5-ти тысячников всего 4 ника с учетом:
Лиика, которого никто не хоронил
Семеркина, который вообще не пропадал
меня... ну типа я итак здесь
остался только Мел, который рабооооооотает))))) Могу попросить его плюнуть на работу))))
"Catherine-V" ...хм... а 5-ти тысячников всего 4 ника с учетом:
Лиика, которого никто не хоронил
Семеркина, который вообще не пропадал
меня... ну типа я итак здесь
остался только Мел, который рабооооооотает))))) Могу попросить его плюнуть на работу))))
А мне вот Екатерина очень симпатична. Приятный человек. Никого звать не надо, разумеется. Это был сарказм, но не все поняли, судя по всему.
Кать, у тебя велосипед есть?
Просто писал(а):
"Agronom" блин, с радостью бы. только 4-х колесный пока))) куплю к сезону обязательно
Так начался сезон уже. Ты скидки все упустил. Теперь до зимы или переплачивать "за сезон".
А по теме вашей дискуссии.
Просто хронология событий. Сначала все пропали из знакомств. Там вам стало друг с другом скучно. Вы повылазели в развлечения. Теперь пропали все из развлечений.
Предлагая вам накрыть медным тазом раздел путешествий. Собраться всем вместе, оживить лиика и остальных 5-ти тысячников. Интересный будет эксперимент.
В точку!!!
_________________ Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum