Oksi, наконец-то )
А то я уж заволновался, может что не так. Вы попали на обратном пути в Дмитров?
Анна, ну у вас деиствительно ещё все открытия впереди, и мы в этом вам даже немного завидуем.
Nita, сбор в воскресенье у входа в кинотеатр в 11.50. ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ!!!
Инфо по кинотеатру и фильму (И дум высокое стремленье) на сайте krugorama.narod.ru
К сожалению, ничего больше на эти выходные предложить нечего. Но это не значит,что я их проведу с пивом у телека. В воскресенье с обеда перевозим одного путешественника, а завтра приключенческая буксировка безномерной Буханки из Москвы в Можайск.
И чего только не сделаешь ради будущих путешествий!
здорово! спасибо!
было интересно! а сапог можно в музей =)
откуда известно стало про этот дом? наверняка таких много.... я натыкалась и в жж и просто в интернете на разные фотографии и рассказы людей, про заброшенные деревни, дома, интересные места...
Замечательные фото, railway:-))))
Думаю, сейчас много заброшенных домиков и даже целых деревень по всей России...
Очень интересно, как будто соприкасаешься с прошлым... и немного грустно...
Анна, ну у вас деиствительно ещё все открытия впереди, и мы в этом вам даже немного завидуем.
Nita, сбор в воскресенье у входа в кинотеатр в 11.50. ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ!!!
Инфо по кинотеатру и фильму (И дум высокое стремленье) на сайте krugorama.narod.ru
Можно мне с вами фильм о полезных ископаемых Сибири посмотреть?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum