О, как тема оживилась - вот что значит хозяйка вернулась )))
Нита, раз обещал, значит будет! )
чуток терпения.
Насчёт ближайшей субботы у кого какие мысли?
Могу предложить либо Звенигород (см.выше), либо Ступино-Озёры- Коломна (осн.цель - прокатиться на рельсовом автобусе, ну и немного по центру Коломны прогуляться.
Друг ожидает от субботней погоды солнце и +3
А в воскресенье мы идём в 12.00 на панорамное кино на ВДНХ. 20-минутный фильм о Сибири, людях, строительстве железных дорог в тайге...
Кому интересно - присоединяйтесь, вход 60р.
Информация - krugorama.narod.ru
я в субботу к сожалению освобожусь только ближе к обеду =( и не факт что машина у меня будет, может и в сервисе=( Хотя в Коломне и тех краях не бывала я =(
а вот в воскресенье я тоже хочу на панорамное кино, читала про это событие уже давно, на этом сайте если не ошибаюсь zovem.ru
так что если вы пойдёте гле-то к обеду или позже, то я бы присоединилась тоже =)
Будильник ставьте ))
Насчёт субботы сам пока не решил - возможно придётся принять участие в буксировке уаза в ремонт.
Про Харьков скажу что там чудесно! Но... после Первомая! Будет тепло, заработают фонтаны у вокзала и в центре, покатятся в небе кабинки подвесной канатной дороге в парке...
Ляпота!
Доброго времени суток!!
Интересная у вас тема . Есть огромное желание присоединиться к вашим покатушкам по стране Тем более, что я нигде практически не была (даже стыдно).
Нита, ну на моё скромное мнение, Звонница и Прохоровка - одно место. Там всего одна ост. электрички или 30-40мин пешком. Но место сильное! Недаром 3е Великое поле России!
Там очень интересно быть 9мая или в годовщину Курского сражения: выступления, солдатская каша и др.
В Белгороде кстати в центре диарама сражения, не забудьте зайти!
Куда сейчас ехать? Имхо в города без явных природных красот, где нет больших водных просторов. Скажем, Тула, Вязьма, или тот же Саранск. А ещё в Белоруссию - там почему-то всегда уютно и чисто. В любом городе! А ещё Белоруссия по максимуму сохранила свои ночные поезда. Незаменимый бонус для тех кто хочет увидеть больше,не заморачиваясь на комфорт (днём гуляем,а ночью едем и спим)) в палатке сейчас некомфортно, а в готеле - неромантично )))! За выходные охватываете, например, Минск и Брест (только переезд не прямой электричкой,а кривым ночным поездом), Витебск и Гомель, и даже был прямой ночной вагон из Гродно в Брест! Ну в общем, там очень удобно компоновать разные комбинации!
Анна, зато вы неплохо выступаете на конкурсе Мисс Попутчица! )))
я же написала уже, что была в Белгороде и естественно, не прошла мимо диарамы и других интересных мест.
В Беларуси я тоже уже бывала, в Бресте, Минске несколько раз, Витебске, Слониме, Мире, Хатыне. Люблю Беларусь. Поэтому туда я бы просто съездила какимньть тёплым деньком просто погулять. В Минск или Витебск. Но это, думаю, летом.
Анна, зато вы неплохо выступаете на конкурсе Мисс Попутчица! )))
спасибо, что заметили
Из опыта могу вспомнить поездки в Коломну, Сергиев Посад, Казань и в школьные годы в Елабугу (это что касается поездок с целью культурного обогащения)
...вот впринцип и все
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum