ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем... =)) |
katia81 писал(а): |
Девчонки, не переживайте, если съедите всё за один день, то не далеко от базы есть посёлок, в котором есть магазины. На самый крайний случай можно доехать до города Валдай |
Magnit77 писал(а): |
Ребята здрасть!!! Так как я теперь холостой и у меня практически нет опыта в приготовлении кулинарных шедевров,я готов поддержать любое меню,а также любезно готов помочь в приготовлении романтического ужина,обеда,завтрака лишь бы быть в коллективе.....!!! |
lek76 писал(а): | ||
мдяя...1 разумный голос так и не был услышан. похоже питерские на полгода на северный полюс собираюца))) |
Magnit77 писал(а): |
Ребята здрасть!!! Так как я теперь холостой и у меня практически нет опыта в приготовлении кулинарных шедевров,я готов поддержать любое меню,а также любезно готов помочь в приготовлении романтического ужина,обеда,завтрака лишь бы быть в коллективе.....Ребят,еще у меня нет возможности(служба с новой метлой) что то купить,либо возможность есть по дороге на отдых,но если что -готов выполнить любое ваше поручение.....планирую быть на месте встречи попутчиков в Солнечногорске в 7-45.....тел.8-926-229-7-229. Если будут какие то поручения,либо нужна какая то помощь,пишите смс 8-926-229-7-229)))) либо 8-916-073-94-23 СПАСИБО!!! |
Guliss писал(а): | ||||
слово посёлок нас смутило=))) я думаю, не стоит продолжать какого качества там могут оказаться продукты)))) проще будет, когда всё закуплено и лежит дома, чем бегать искать - на это времени не будет особо. |
lek76 писал(а): |
ну не знаю... 99% вашего списка (типо макарон-майонеза) там будут))) разве что насчет оливок с лососем и мартини-бьянки есть сомнения))) |
Guliss писал(а): | ||
ну как-то в качестве местного сомневаюсь=))) и свежести))) а критиковать-то все могут))) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4