ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем... =)) |
Turgal писал(а): | ||||
Может эти продукты купить в районе базы? |
liik писал(а): |
В пакет и в одежду завернули и будет все нормально!))) Вам ехать гдето 350км, не растает!)) |
Guliss писал(а): | ||
сначала прочитала - в пакет с одеждой заверните |
liik писал(а): | ||||
Каждый, как он хочет!))))) |
Guliss писал(а): |
не совсем поняла=)))) |
liik писал(а): | ||
На Валдае раскажу продолжение!)))) |
tanusssha777 писал(а): |
давайте список быстренько сделаем и делим его!!! либо мы все закупаем, а потом просто деньги разделим???
А то меня кое-кто замучил, что ему покупать я еще иногда работаю |
давайте список быстренько сделаем и делим его!!! либо мы все закупаем, а потом просто деньги разделим???
А то меня кое-кто замучил, что ему покупать я еще иногда работаю |
Legend писал(а): | ||
серьезно? я тоже работаю, поэтому чтобы не дергать друг друга и не отвлекать, давайте составим список. В главной теме Катя предложила основные продукты , вот они: Я готов купить вот что (поставил ник) Соль маленькая Сахар Кофе, заварка Хлеб - Legend Помидоры, огурцы, перец болгарский, салат листовой Майонез - Legend Сок, минералка Творожки, йогурты Курицу для супа - Legend Картошка - Legend Морковь, лук - Legend Специи Мясо для рагу Лапшу для супа 3 десятка яиц - Legend Блинная мука Макароны Сосиски - Legend Пачка масла маленькая - Legend Джем для блинчиков Сливки для кофе печенье, конфеты |
Guliss писал(а): | ||||
у нас чуток меню изменилось)) - давайте я вечерком более плотно этим займусь - на работе реально некогда сидеть продумывать сколько и чего нам надо.... |
Список:
Творожки, йогурты -если кому-то нужны...Яичница, кашка, бутерброды на завтрак будут... Соль маленькая Сахар Кофе Чай Хлеб 2 шт, батон 2 шт. - точное количество не знаю, мало ем... Майонез -большой, либо 2-3 штуки маленьких Сок, минералка - количество??? Курицу для супа На ужин удобнее взять куриное филе, мне кажется...- приблизительно 2 кг Картошка -3 кг Морковь, лук -по чуть-чуть, можно и без них в принципе приготовить даже)) Специи-могу в магазине только выбрать 3 десятка яиц Макароны - 2 пачки фарш - 3 кг (для макарон+котлетки пожарю 4-го самым голодным) греча - 2 пачки Сосиски - 2 кг Пачка масла маленькая Масло растительное Сыр Колбаса Овощи Фрукты, если нужны... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4