ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем... =))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#16: Re: ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем меню и продукты =) Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:10 pm
    —
lek76 писал(а):
боюсь вас объесть)))

слишком много ешь?)))

#17:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:11 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
ну, да, устроим эксперимент - опробуем приготовленное рагу на попутчиках Laughing

что с количеством еды, как делить список будем???

могу приготовить вместо рагу рыбу, курицу с любым гарниром...

Танюш, еще нечего делить))))
некоторые приёмы пищи еще не обговорены и не решены)))))

#18:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:14 pm
    —
какие приемы пищи? сейчас быстро придумаем

у меня просто что-то много тем сразу обсуждается, не могу успеть везде вникнутьSmile

#19:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:15 pm
    —
Леня, не переживай, мы хорошо готовим, не умрешь ты с голоду без столовых Wink

#20:  Автор: Legend СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:17 pm
    —
tanusssha777 писал(а):

Да я не переживаю Тань=) Я посмотрел много передач, как выжить в диких условиях....буду практиковаться: есть мох, пить росу, ставить ловушки из штанов на зайцев=)

#21:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:18 pm
    —
Legend писал(а):

Да я не переживаю Тань=) Я посмотрел много передач, как выжить в диких условиях....буду практиковаться: есть мох, пить росу, ставить ловушки из штанов на зайцев=)

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ты слишком плохого мнения о нас, раз так готовишься к поездке Laughing Laughing Laughing

#22: Re: ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем меню и продукты =) Автор: lek76Откуда: msc СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:18 pm
    —
Guliss писал(а):
lek76 писал(а):
боюсь вас объесть)))

слишком много ешь?)))

если аппетит наГУЛЯю)))

#23:  Автор: Legend СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:19 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
Legend писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ты слишком плохого мнения о нас, раз так готовишься к поездке Laughing Laughing Laughing

все круто будет. я уверен=)

#24:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:21 pm
    —
Legend писал(а):
tanusssha777 писал(а):
Legend писал(а):

все круто будет. я уверен=)

Мне тоже, что то подсказывает, что будет круто!)))) А я пойду по гостям!)))

#25:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:23 pm
    —
liik писал(а):

так, еды покупаем больше, у нас гости!!! Wink

#26:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 3:03 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
liik писал(а):

так, еды покупаем больше, у нас гости!!! Wink

гости пусть гостинцы готовят нам=)))))
без гостинцев не пустим!=))))))

#27:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 3:05 pm
    —
Guliss писал(а):

гости пусть гостинцы готовят нам=)))))
без гостинцев не пустим!=))))))

дадада, это мы любим Laughing

#28:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 3:06 pm
    —
Legend писал(а):
tanusssha777 писал(а):

это передача - там где мужик вечно то голый в речку лезет, то ещё чего удумает?)))))

#29: Re: ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем меню и продукты =) Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 3:07 pm
    —
lek76 писал(а):
Guliss писал(а):
lek76 писал(а):
боюсь вас объесть)))

слишком много ешь?)))

если аппетит наГУЛЯю)))

мы там гулять много будем=))) экскурсии всякие, природа, леса=)))

#30:  Автор: RockCrystalОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 3:08 pm
    —
Блинчики беру на себя. Супчик с домашней лапшой, как и обещала, тоже. Smile

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Страница 2 из 28