Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Слабо модерируемый форум. Любые темы, не попадающие в другие разделы.
Фото пользователя
от Guliss
tanusssha777 писал(а):ну, да, устроим эксперимент - опробуем приготовленное рагу на попутчиках :lol:

что с количеством еды, как делить список будем???

могу приготовить вместо рагу рыбу, курицу с любым гарниром...
Танюш, еще нечего делить))))
некоторые приёмы пищи еще не обговорены и не решены)))))
Фото пользователя
от tanusssha777
какие приемы пищи? сейчас быстро придумаем

у меня просто что-то много тем сразу обсуждается, не могу успеть везде вникнуть:)
Фото пользователя
от tanusssha777
Леня, не переживай, мы хорошо готовим, не умрешь ты с голоду без столовых :wink:
Фото пользователя
от Legend
tanusssha777 писал(а):Леня, не переживай, мы хорошо готовим, не умрешь ты с голоду без столовых :wink:
Да я не переживаю Тань=) Я посмотрел много передач, как выжить в диких условиях....буду практиковаться: есть мох, пить росу, ставить ловушки из штанов на зайцев=)
Фото пользователя
от tanusssha777
Legend писал(а): Да я не переживаю Тань=) Я посмотрел много передач, как выжить в диких условиях....буду практиковаться: есть мох, пить росу, ставить ловушки из штанов на зайцев=)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты слишком плохого мнения о нас, раз так готовишься к поездке :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Legend
tanusssha777 писал(а):
Legend писал(а): Да я не переживаю Тань=) Я посмотрел много передач, как выжить в диких условиях....буду практиковаться: есть мох, пить росу, ставить ловушки из штанов на зайцев=)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты слишком плохого мнения о нас, раз так готовишься к поездке :lol: :lol: :lol:
все круто будет. я уверен=)
Фото пользователя
от liik
Legend писал(а):
tanusssha777 писал(а):

все круто будет. я уверен=)
Мне тоже, что то подсказывает, что будет круто!)))) А я пойду по гостям!)))
Фото пользователя
от tanusssha777
liik писал(а): Мне тоже, что то подсказывает, что будет круто!)))) А я пойду по гостям!)))
так, еды покупаем больше, у нас гости!!! :wink:
Фото пользователя
от Guliss
tanusssha777 писал(а):
liik писал(а): Мне тоже, что то подсказывает, что будет круто!)))) А я пойду по гостям!)))
так, еды покупаем больше, у нас гости!!! :wink:
гости пусть гостинцы готовят нам=)))))
без гостинцев не пустим!=))))))
Фото пользователя
от tanusssha777
Guliss писал(а): гости пусть гостинцы готовят нам=)))))
без гостинцев не пустим!=))))))
дадада, это мы любим :lol:
Фото пользователя
от Guliss
Legend писал(а):
tanusssha777 писал(а):Леня, не переживай, мы хорошо готовим, не умрешь ты с голоду без столовых :wink:
Да я не переживаю Тань=) Я посмотрел много передач, как выжить в диких условиях....буду практиковаться: есть мох, пить росу, ставить ловушки из штанов на зайцев=)
это передача - там где мужик вечно то голый в речку лезет, то ещё чего удумает?)))))
Фото пользователя
от RockCrystal
Блинчики беру на себя. Супчик с домашней лапшой, как и обещала, тоже. :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28