Девчонки, не переживайте, если съедите всё за один день, то не далеко от базы есть посёлок, в котором есть магазины. На самый крайний случай можно доехать до города Валдай
я таки добралась до интернета=))))))) поругалась с провайдером, но добралась=))))
Итак, список:
Соль - маленькая банка
Сахар -думаю 0,5 кг кусочками вполне хватит
Кофе - 1 банка
Чай - маленькая пачка черного, маленькая пачка зелёного
Хлеб - 4 батона, 4 хлеба
Специи (перец черный, что-то типа вегетты и т.п.) - по 1 пачке
Майонез - 1 большую пачку, можно на всякий случай ещё одну маленькую взять.
Масло растительное - 1 бутыль
Масло сливочное - пачка 0,5 кг
Сок - литров наверно 10=)))
Минералку - упаковку из 6-ти бутылей.
Макароны 2-3 пачки
Вермишель ( паутинка для супа ) - 1 пачка
Каша (овсяная?) - 1 пачка
Курица - 1 шт для супа
Кура (филе) - 2-3 кг
Фарш 3-40 кг
Яйца - 3 десятка (1 клетку)
Сыр - 4-5 пачек нарезки (предлагаю Свалю, либо разных набрать)
Колбаса - 1 кг вареной, 1 кг сервелата (попросить нарезать в магазе)
Сосиски - 1,5 - 2 кг (из расчета 2-3 сосиски на человека=)))
Картошка - 3 кг
Морковка - 4-5 шт
Лук 4-5 шт (маленьких), 2-3 шт больших
Фрукты: Яблок килограма 3-4 можно, бананов пару веток, грейпфрутов несколько можно.
лимоны 3-4 шт (к чаю)
Вафельный тортик 3 шт
Печенье 1-1,5 кг
конфетки (сосательные, жевательные, шоколадные) - не знаю сколько=)))))) много))) давайте в общей сложности не более 1 кг =))
Китайская капуста - 1 вилок (вилок же называется?)))
Остаётся разобраться с Огурцами, помидорами, перцем, зеленью - я не знаю сколько надо брать=)))
Думаю минимум по 4-5 кг помидор и огурцов.
+ штук 10 перцев
+ зелень ( петрушка, укроп, лук) - грамм по 200 каждого.
Актуальный список в первом посте!!!
Итак, список:
Оранжевй цвет - покупает Питер
Зеленый цвет - покупает Москва
Соль - маленькая банка
Сахар -думаю 0,5 кг кусочками вполне хватит
Кофе - 1 банка
Чай - маленькая пачка черного, маленькая пачка зелёного Хлеб - 4 батона, 4 хлеба Специи (перец черный, что-то типа вегетты и т.п.) - по 1 пачке Майонез - 1 большую пачку, можно на всякий случай ещё одну маленькую взять.
Масло растительное - 1 бутыль
Масло сливочное - пачка 0,5 кг Сок - литров наверно 10=))) Минералка - 1-2 упаковки - надо выяснить нормальная ли там питьевая вода.
Макароны 2-3 пачки
Вермишель ( паутинка для супа ) - 1 пачка Каша (овсяная?) - 1 пачка Молоко - 3 литра (вдруг кто-то вечером захочет кружку горячего молока с печенкой )
Курица - 1 шт для супа Кура (филе) - 2-3 кг
Фарш 3-4 кг Яйца - 3 десятка (1 клетку) Сыр - 4-5 пачек нарезки (предлагаю Свалю, либо разных набрать)
Колбаса - 1 кг вареной, 1 кг сервелата (попросить нарезать в магазе) Сосиски - 1,5 - 2 кг (из расчета 2-3 сосиски на человека=))) Картошка - 5 кг
Морковка - 5 шт
Лук 4-5 шт (маленьких), 2-3 шт больших Фрукты: Яблок килограма 3-4 можно, бананов пару веток, грейпфрутов несколько можно.
лимоны 3-4 шт (к чаю) Вафельный тортик 3 шт
Печенье 1-1,5 кг
конфетки (сосательные, жевательные, шоколадные) - не знаю сколько=)))))) много))) давайте в общей сложности не более 1 кг =))
Китайская капуста - 1 вилок (вилок же называется?))) Блинчики замороженные с начинкой - 3 коробаса (по 6 шт в каждом) Фетакса - 1 пачка
Маслины (без косточек) - 1 банка Гречневая каша - 1 пачка Кетчуп - 1 большая банка
Можно ещё аджику
Остаётся разобраться с Огурцами, помидорами, перцем, зеленью - я не знаю сколько надо брать=)))
Думаю минимум по 5 кг помидор и огурцов.
+ штук 10 перцев + зелень ( петрушка, укроп, лук) - грамм по 200 каждого.
Ребята здрасть!!! Так как я теперь холостой и у меня практически нет опыта в приготовлении кулинарных шедевров,я готов поддержать любое меню,а также любезно готов помочь в приготовлении романтического ужина,обеда,завтрака лишь бы быть в коллективе.....Ребят,еще у меня нет возможности(служба с новой метлой) что то купить,либо возможность есть по дороге на отдых,но если что -готов выполнить любое ваше поручение.....планирую быть на месте встречи попутчиков в Солнечногорске в 7-45.....тел.8-926-229-7-229. Если будут какие то поручения,либо нужна какая то помощь,пишите смс 8-926-229-7-229)))) либо 8-916-073-94-23 СПАСИБО!!!
Девчонки, не переживайте, если съедите всё за один день, то не далеко от базы есть посёлок, в котором есть магазины. На самый крайний случай можно доехать до города Валдай
мдяя...1 разумный голос так и не был услышан. похоже питерские на полгода на северный полюс собираюца)))
Ребята здрасть!!! Так как я теперь холостой и у меня практически нет опыта в приготовлении кулинарных шедевров,я готов поддержать любое меню,а также любезно готов помочь в приготовлении романтического ужина,обеда,завтрака лишь бы быть в коллективе.....!!!
Уууу брат!)))
Добро пожаловать в клуб холостяков по обстоятельствам!)))) Теперь ты, как все!)))
А местный коллектив вытащит из бездны думок!
lek76 писал(а):
katia81 писал(а):
мдяя...1 разумный голос так и не был услышан. похоже питерские на полгода на северный полюс собираюца)))
слово посёлок нас смутило=))) я думаю, не стоит продолжать какого качества там могут оказаться продукты))))
проще будет, когда всё закуплено и лежит дома, чем бегать искать - на это времени не будет особо.
Magnit77 писал(а):
Ребята здрасть!!! Так как я теперь холостой и у меня практически нет опыта в приготовлении кулинарных шедевров,я готов поддержать любое меню,а также любезно готов помочь в приготовлении романтического ужина,обеда,завтрака лишь бы быть в коллективе.....Ребят,еще у меня нет возможности(служба с новой метлой) что то купить,либо возможность есть по дороге на отдых,но если что -готов выполнить любое ваше поручение.....планирую быть на месте встречи попутчиков в Солнечногорске в 7-45.....тел.8-926-229-7-229. Если будут какие то поручения,либо нужна какая то помощь,пишите смс 8-926-229-7-229)))) либо 8-916-073-94-23 СПАСИБО!!!
тогда будешь поварёнком=))) картошку почистить, кастрюльку помыть)))))
Касательно закупить - надо тебе тогда с Московскими списаться/созвониться и урегулировать)))
слово посёлок нас смутило=))) я думаю, не стоит продолжать какого качества там могут оказаться продукты))))
проще будет, когда всё закуплено и лежит дома, чем бегать искать - на это времени не будет особо.
ну не знаю... 99% вашего списка (типо макарон-майонеза) там будут)))
разве что насчет оливок с лососем и мартини-бьянки есть сомнения)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum