ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем... =)) |
tanusssha777 писал(а): |
Завтрак:
-йогурты, творожки и пр. - каждый сам себе - кто-что любит - колбаса в/к, с/к вот тут сложно с количеством...=) - сыр 2-3 вида, в нарезке пачки 4-5 Свали взять, 2-3 вида не вижу смысла.. - лично моё мнение=))) - хлеб - черный, белый наверно на каждый день по 1 шт. того и другого=)) итого 4 белого и 4 черного, хотя можно и по 5. 1 день - блины, 2ой день - омлет, яичница: а на 7-е число на завтрак что будем?=)) - молоко - 2-3 литра, - яйца - 2 десятка, 3-4 десятка - нам только на яичницу мин штук 18 надо будет ( из расчет 2 яйца на человека, а мальчикам и по 3=))) - масло сливочное - 1 пачка, большую пачку, 0,5 кг - масло растительное - 1 бутылка, - мука - 1 кг, - сахар - 1 кг, - соль - 1 упаковка/баночка, - сгущенка - в пакетах с крышечками - 2-3шт наверно хватит 2-х пачек на один раз - сметана/варенье/джем.... сметана - 1 большую пачку 0,5кг, варенье - 2 банки Обед: На суп с лапшой: - курица, - морковь - 2-3 шт, - лук - 2 шт, + лапшу я могу домашнюю сделать (не забыть скалку Smile) этим, я боюсь будет некогда заниматсья =)) берём пачку вермишели "паутинка" Ужины: Макароны (3 кг) + сосиски (штук 20) 20 шт сосисок на 1 ужин хватит, если каждому по 2. Я так полагаю, что мальчикам и по 3 можно. Кто сколько ест?)) Майонез - 3-4 упак, 2 полукилограмовых пачки взять Кетчуп - 2 шт, Горчица - 1 шт, Салаты: Надо определить сколько раз салатик будет кромсать(количество овощей не определила пока, потому что их ведь нужно и к шашлычку прикупить) Огурцы/помидоры - 3-4 кг Перец болгарский - 5-6 шт Зелень (лук, салат зеленый, петрушка, укроп и пр.) - на глаз =)) Фетакса - пачки 2 Маслины/кукуруза - банку-две картошка - кг 3-4 морковка - 1 кг лук - 0,5 кг Мне уже даже список присылали, давайте быстренько откорректируем количество и все |
tanusssha777 писал(а): |
ну, можно заменить рагу... |
Legend писал(а): |
Кстати, как будем готовить?) все 8 человек за плитой будут стоять?)
Можно выбрать одного главного шеф повара, а остальные помогают: режут, размешивают, приносят и т.д=) |
lek76 писал(а): |
Шашлык и всё что полагается к нему [/i]
пельмени, либо макароны с сосиками/замороженными котлетами. и т.п. шашлык:огурцы/помидоры/ соки/воды/алкоголь. бутерброды яичница, йогурты, творожки, блинчики, салатик [/i] Обед в кафе в г. Валдай [i]Ужин Макароны + сосиськи + салатик овощной. [/i][/b] бутерброды, яичница, йогурты, творожки, блинчики, салатик [/i] см.выше. суп (можно куриную лапшу) [/i] Суп куриный мясное рагу [/i] бутерброды, яичница, йогурты, творожки, блинчики, салатик [/i] + к чаю всякие печенки,вафельки,конфетки ( на завтрак, обед и ужин))))) |
Guliss писал(а): | ||
хочу в домик №3! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4