Собираюсь поехать в Таиланд, знаю, что сезон дождей непредсказуем, но всё же совсем недавно моя знакомая вернулась с Ко Чанга и там почти всё время лили дожди. Тогда я решил отказаться от Ко чанга и направить своё внимание на Самуи, мне его посоветовали по климату сейчас. Но он локазался для меня дороговат. Остаётся Пхукетт. Так вот, Кто только что вернулся с этого Пхукетта, скажите, как там с погодой сейчас на самом деле?
И если не трудно, большая просьба, расскажите, куда оттуда стоит обязательно съездить на экскурсии и кстаи сколько они будут стоить. Так я ещё не могу определиться, на сколько дней туда ехать. В планах природа, море, экскурсии. Отвечайте поскорее, а то меня уже торопят.
P.S. В агентстве мне правда сказали, что ели и ехать туда сейчас, то только на Самуи, иначе может получиться облом, как с моей знакомой. Вот я и думаю, стоит ли вообще туда сейчас ехать.
Вернулись неделю назад из Патаи. Погода 2е недел была хорошая, тепло,дожди были или вечером или ночью. 2а последних дня поливал дождь в самой Патаи, гиды сказали, что в сезон дождей лучше ехать именно туда, т.к. везде дожди, а там реже, из-за место положения. Действительно, на реке Квай 2а дня поливал дождь, не прекращаясь. Так, что на Пхукете шансов, что не будет дождя мало,к сожалению...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum