sart102 писал(а):
как добраться из бангкока до мьянмы? наземным путем, где лучше пересекать границу? сколько будет стоить автобус?
по земле вы можете только в приграничную зону в Бирме попасть, в пятикилометровую зону. Из нее - только назад в Тай, по бирме дальше проехать без специального разрешения нельзя. А разрешение выдается в Янгонет.
Так что не морочте себе голову сказками "научных автостоперов", а летите самолетом, регулярка из БКК в Янгон каждый день ходит, и вполне гуманно по деньгам.
ge1 писал(а):
ни как не въехать не выехать. только самолетом
въехать и выехать можно, и переходов куча - от "трех пагод" в канчанабури до май сота, и на юге тоже есть. Но дальше не проехать. Это немного разные вещи В некоторых местах не только на день за виза-раном заехать можно, но и дальше лететь, в Янгон. только местными авиалиниями, и дороже.
въехать и выехать можно, и переходов куча - от "трех пагод" в канчанабури до май сота, и на юге тоже есть. Но дальше не проехать. Это немного разные вещи В некоторых местах не только на день за виза-раном заехать можно, но и дальше лететь, в Янгон. только местными авиалиниями, и дороже.
Я знаю пять наземных переходов. Въехать можно полуофициально в приграничный город на несколько часов, оставив паспорт пагранцам. Чтобы сделать виза-ран первый раз слышу, но спорить не буду. Чтобы лететь дальше????? Откуда инфа-очень интересно. В прошлом году хотел выехать из Мьянмы через Тачилек, заморочек оказалось много и проще и главное дешевле улететь из Янгона в БКК.
ge1 писал(а):
alik00 писал(а):
Я знаю пять наземных переходов. Въехать можно полуофициально в приграничный город на несколько часов, оставив паспорт пагранцам. Чтобы сделать виза-ран первый раз слышу, но спорить не буду. Чтобы лететь дальше????? Откуда инфа-очень интересно. В прошлом году хотел выехать из Мьянмы через Тачилек, заморочек оказалось много и проще и главное дешевле улететь из Янгона в БКК.
давайте без фантастики. Опыт - личный. Штампы в паспорте могу отсканить, но смысл мне вам что-то доказывать - вы же теоретизируете, и не более
Про то, что выехать-въехать МОЖНО, но получается дороже, чем лететь из/в янгона - писал выше. На этом закончу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum