Конкретно в Турции я не была, зато была в Египте. Думаю это похоже. Что касается курортного романа то он был, секс в том числе. Но по моему опыту это не завист от страны Была например в Тайланде и там тоже хорошо время провела. Это был самый незабываемый секс, на реке в плавучем домике.... Будет о чем в старости вспомнить. Думаю пока молода можно погулять, тем более если парня нет. Но естественно безопасный секс превыше всего.
Секс вообще интересует , а на отдыхе тем более. В турцию еду впервые, надеюсь на романтик. Была в Сочи , неделю на пляже как овощ вялилась, а потом понеслось, кавалеры правда из местных были, но армяшки хочу сказать мужички не плохии, надо пооткровеннее быть посто и весьма даже не жадные. Вот интересно а как с турками дело обстоит??????????[/code][/quote][/u][/i]
были в том году с подругой! секс был! но не с турками! от турков честно сказать было отвращение, потому что с первого дня облепили, приставучие до ужаса, наглые и противные, а если отказываешь, то еще и злые...
нас собралась большая компания из разных национальностей, позажигали классно! со знакомствами там никаких проблем нет!
в туции была 2 раза: 1 раз - одна, 2 - со своим "самоваром"..
оба раза, несмотря на наличие самовара, было множество предложений, флирта, ухаживаний.. со стороны турков даже слишком навясчивые..
но ни первый, ни во второй раз до секса не доходило... как-то стремно привозить домой какую-нить разновидность хламидий, от которой придется вытравливать свой организм антибиотиками..
Хломидии это конечно гадость, но есть презервотивы!
так что запасаемся резиновыми шариками и едем отдыхать по полной!!!
к стати эту гадость можно и от своего же самовара подцепить - ведь в нашей жизни ни кому нельзя доверять - даже самому себе =)))
Вопросик писал(а):
Хломидии это конечно гадость, но есть презервотивы!
так что запасаемся резиновыми шариками и едем отдыхать по полной!!!
к стати эту гадость можно и от своего же самовара подцепить - ведь в нашей жизни ни кому нельзя доверять - даже самому себе =)))
вообще-то хламидиями можно спокойно заболеть и с шариками, даже более того, хламидиозом чаще страдают девушки, использующие оральные контрацептивы, потому, как для передачи хламидий достаточно простого соприкосновений слилизистых...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum