Так уж получилось что я всегда езжу на море одна. Так уж получается, что у меня с мужчинами моими не совпадает отпуск, а без отдыха я чахну.
Из 5 поездок, только один раз случился курортный роман, и то в крыму после развода с мужем.
Исключительно в целях восстановить психическое равновесие и снять недоебит, так сказать.
И в этом году тоже еду одна, или буду искать компанию. Молодой человек просто выпихивает в отпуск, говорит что мне обязательно нужно отдохнуть, перед сменой работы.
Романов заводить не собираюсь.
Зачем, если любимый будет ждать моего возвращения дома.
Еще Дюма описал все прелести неожиданного секса, так появился виконт де-Бражелон. Ну а сейчас возможностей больше, тут тебе и поезд и пароход и на борту самолета можно приспособиться
В Турцию часто езжу по работе и почти каждый раз удается какую-то телку развести там на секс, телки там офигенные опасность только в том, что заразные могут быть, поэтому без гандона и мирамистина никуда
Я думаю, что не обязательно ехать на отдых чтоб там искать сексуальные утехи. Если уж сильно хочется всегда можно найти много вариантов и у нас. Я, например, предпочитаю подбирать себе партнерш тут.
Вообще-то я не пуританка, но меня почему то гораздо больше интересуют другие приключения в Турции, например - подводное плавание, спуск на лодке по горной речке, катание на квадрациклах и так далее.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum