Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Обсуждение отдыха в Турции, Индии, Эмиратах, Китае, Таиланде и прочих странах Азии. Истории, отзывы о курортах, любая полезная информация.
от яна
я че это за поездка без секса.другое дело кто рядом и как он выглядит.а то пузо нарастят а секса хочется крутого:))
от Гость
Так уж получилось что я всегда езжу на море одна. Так уж получается, что у меня с мужчинами моими не совпадает отпуск, а без отдыха я чахну.

Из 5 поездок, только один раз случился курортный роман, и то в крыму после развода с мужем.
Исключительно в целях восстановить психическое равновесие и снять недоебит, так сказать.

И в этом году тоже еду одна, или буду искать компанию. Молодой человек просто выпихивает в отпуск, говорит что мне обязательно нужно отдохнуть, перед сменой работы.
Романов заводить не собираюсь.
Зачем, если любимый будет ждать моего возвращения дома.
от gloria1163
Еще Дюма описал все прелести неожиданного секса, так появился виконт де-Бражелон. Ну а сейчас возможностей больше, тут тебе и поезд и пароход и на борту самолета можно приспособиться
от Гость
да, тут как повезет.... в турции вот мне никого не хотелось... а в греции захотелось...))
Фото пользователя
от Радик Атналеев
В Турцию часто езжу по работе и почти каждый раз удается какую-то телку развести там на секс, телки там офигенные опасность только в том, что заразные могут быть, поэтому без гандона и мирамистина никуда
Фото пользователя
от server1
может даже по свинговать!)))))) почему нет!)
от SashaRomar
Я думаю, что не обязательно ехать на отдых чтоб там искать сексуальные утехи. Если уж сильно хочется всегда можно найти много вариантов и у нас. Я, например, предпочитаю подбирать себе партнерш тут.
Фото пользователя
от Irina37
Вообще-то я не пуританка, но меня почему то гораздо больше интересуют другие приключения в Турции, например - подводное плавание, спуск на лодке по горной речке, катание на квадрациклах и так далее.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8