ту Aalenkaa:
звонить никому никуда не надо, просто приходишь по адресу, но с результатами теста на аллергию, я должен с ними ознакомиться, я буду как раз готов для этого
Последний раз редактировалось: Ooops (Чт Окт 08, 2009 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Кто хочет потом присоединиться в караоке, то после 21.00 будем надеяться, что появятся свободные места. Я пока ничего не гарантирую, как народ захочет расходиться
и как быть тем, кто хочет присоеденится потом, если уверенности нет??
звонить и если места есть то прилетать на ракете или приезжать к девяти со своим стулом!
ту Aalenkaa:
звонить никому никуда не надо, просто приходишь по адресу, но с результатами теста на аллергию, я должен с ними ознакомиться
результаты теста ты сможешь узнать только сам, сделав этот тест))))
кстати, а где клуб находится??))))) а то я не в курсах, первых 5 страниц прочитала, адреса не нашла, дальше в лом листать 15 страниц)))
ту Aalenkaa:
звонить никому никуда не надо, просто приходишь по адресу, но с результатами теста на аллергию, я должен с ними ознакомиться
результаты теста ты сможешь узнать только сам, сделав этот тест))))
кстати, а где клуб находится??))))) а то я не в курсах, первых 5 страниц прочитала, адреса не нашла, дальше в лом листать 15 страниц)))
аааа, это я наспамил, сорри, обратитесь с вопросом к Андрею777
м.Багратионовская, последний вагон из центра из стеклянных дверей налево, идти примерно 600 метров от метро, здание Московского Трубного завода(слева перед мостом), следующее здание после "Горбушкин Двор", бар находиться на 2-ом этаже. Точный адрес заведения: ул.Барклая, дом 6, вывеска, вроде есть "Трактир-бар"
Последний раз редактировалось: Lillly (Чт Окт 08, 2009 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз
а то приеду на алексеевскую и буду звонить... МайкПэну))))) ток его телефон вижу в подписи)))))
А ты зачем на Алексеевскую приедешь?
это ближайшее метро от Москвы-3)))) прежде чем спускаться в метро и ехать куда-то нужно знать адрес, а я не знала))))))
теперь знаю))))))))))))) спасиб)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum