в принципе ничем страшным, просто есть краска которая плохо смывается, или остается красно-синий оттенок как будто синяк...., но это не смертельно "Samarinka"
в принципе ничем страшным, просто есть краска которая плохо смывается, или остается красно-синий оттенок как будто синяк...., но это не смертельно "Samarinka"
нужна краска, короче, без аллергических и "синюшных" реакций!
И в кафешке тоже не будет, больше вопросы не задавайте!
Кто хочет потом присоединиться в караоке, то после 21.00 будем надеяться, что появятся свободные места. Я пока ничего не гарантирую, как народ захочет расходиться
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
а зря))))
на сыпь аллергию можно проверить заранее, хоть сегодня)
Ууупс, тебя приглашают на свидание
вообще то нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
для проверки достаточно зайти в магазин с косметикой и пару раз попробовать начертить линию на руке карандашом)))))) можно разных марок)))))))))))))))) если сыпи/зуда не будет, то можно брать))))))
Кто хочет потом присоединиться в караоке, то после 21.00 будем надеяться, что появятся свободные места. Я пока ничего не гарантирую, как народ захочет расходиться
и как быть тем, кто хочет присоеденится потом, если уверенности нет??
звонить и если места есть то прилетать на ракете или приезжать к девяти со своим стулом!
звонить и если места есть то прилетать на ракете или приезжать к девяти со своим стулом!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum