Задолбали новые попутчики, которые пишут, что хотят с кем-нибудь познакомиться ..
Рассслабьтесь...
Приходите лучше на встречи. Если кто хочет с кем-нибудь познакомиться, то это лучше делать на общих тусовках. Поверьте, всё происходит каждую неделю. А те, кто сидит дома и скучает, то так и сидите. Это ваша жизнь
А теперь, вопрос ко всем: "Кто? Как? Оказался на этом сайте "Попутчики"?, я вспоминаю и смешно становится, потому что абсолютно случайно, не с кем на отдых было поехать, а теперь, езжу в поездки и радуюсь всем людям
Хотя и не так много было, но всё равно нравится
Например я здесь всех люблю и целую, надеюсь на ближайшую встречу в эти выхи. Где-то писали про Коломенское, скорее всего присоединюсь. Хоть я и всех видела один раз........
Гость писал(а):
Задолбали новые попутчики, которые пишут, что хотят с кем-нибудь познакомиться ..
Рассслабьтесь...
Приходите лучше на встречи. Если кто хочет с кем-нибудь познакомиться, то это лучше делать на общих тусовках. Поверьте, всё происходит каждую неделю. А те, кто сидит дома и скучает, то так и сидите. Это ваша жизнь
А теперь, вопрос ко всем: "Кто? Как? Оказался на этом сайте "Попутчики"?, я вспоминаю и смешно становится, потому что абсолютно случайно, не с кем на отдых было поехать, а теперь, езжу в поездки и радуюсь всем людям
Хотя и не так много было, но всё равно нравится
Ой, завтра отпишусь...
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Друзья собирались на "Ночь в музее" в этом году но не сложилось а я подъехал. как они мне сказали на месте стрелки собираются какие то "попутчики" ну вот и понеслась.......ВАВ!
Не поверите! Я про этот сайт по телевизору узнала
где-то месяц назад передача была...сначала дня три читала темки, а потом решила, что уж лучше придти да посмотреть как это все происходит (а то понаписать-то можно что угодно )
Мне оТчень понравилось!!!
Хотелось ненапряжного общения и я именно это и получила. Было здоровски (обязательно надо повторить). Спасибо, за СУПЕР встречу лично Димычу, Сане, Лене , Юре, Лане, и конечно Маринке, которая все это затеяла
Цитата:
где-то месяц назад передача была...сначала дня три читала темки, а потом решила, что уж лучше придти да посмотреть как это все происходит (а то понаписать-то можно что угодно)
Ни фига себе, нас уже по телевизору показывают!!! И по какому каналу это было?
Я сама общаюсь с попутчиками уже больше года, многие давно уже как родные!
Началось все так: хотелось с подругами поехать на Селигер на июньские праздники, там уже намечалась веселая компания, но все выезжали на день раньше, а нам общественным транспортом тащиться туда не хотелось. Стали искать через форум кого-нибудь из владельцев личного транспорта в попутчики (угадайте, кто первым вызвался быть нашим водителем??? ) В результате собрали компанию 15 человек!!! Отдохнули тогда обалденно! Кстати, фотка с моей довольной рожей на аватарке как раз тогда и была сделана
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
где-то месяц назад передача была...сначала дня три читала темки, а потом решила, что уж лучше придти да посмотреть как это все происходит (а то понаписать-то можно что угодно)
Ни фига себе, нас уже по телевизору показывают!!! И по какому каналу это было?
Я сама общаюсь с попутчиками уже больше года, многие давно уже как родные!
Началось все так: хотелось с подругами поехать на Селигер на июньские праздники, там уже намечалась веселая компания, но все выезжали на день раньше, а нам общественным транспортом тащиться туда не хотелось. Стали искать через форум кого-нибудь из владельцев личного транспорта в попутчики (угадайте, кто первым вызвался быть нашим водителем??? ) В результате собрали компанию 15 человек!!! Отдохнули тогда обалденно! Кстати, фотка с моей довольной рожей на аватарке как раз тогда и была сделана
Наташ, хватит загадки загадывать! говори кто енто был! Миша майпан?
Цитата:
Наташ, хватит загадки загадывать! говори кто енто был! Миша майпан?
А вот и не угадал
Дима, ну разве ты не знаешь, кто у нас самый активный попутчик, умудряется участвовать почти во всех мероприятиях, отписывается во всех темах, и вообще он просто звезда этого форума?
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
Одна из попутчиц сайта стала моей попутчицей на пути с Селигера, не так давно От нее про сайт и узнал, за что ей - огромное спасибо ))
Так что я тут в некотором роде новичок. Но компании тут неплохие собираются.
ЗЫ А если кого что-то задолбало - то это не есть хорошо, бо потерпеливше надо быть )) ПопросТще.
А я попал на сайт так.
Искал с кем бы мне вместе и по пути на машине добираться на работу, по пробкам все веселее. А потом зашел в раздел "Развлечения" и поддержал тему " Кому за"
Вот кстати с этого момента взяв все в свои руки, собрав одних из первых,
мы и видим теперешние наши постоянные тусовки. Можно сказать, что раздел "Развлечения" заработал на полную мощь благодаря моей скромной персоне.
Ну и конечно нашим добрым старым друзьям, Наташе Дэйзи, Андрею 777, Свете-Лане777 и Леночке- ЕленаА чуть позже.
Последний раз редактировалось: MikePan (Чт Сен 03, 2009 2:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
А я первый раз про "Попутчики" услышала от знакомого, он здесь нашел девушку, с которой ездил в Турцию отдыхать. И остался очень доволен. Я тогда удивилась только
А потом сама, в том году собралась в горы, а среди моих знакомых в это время никто не мог поехать. Так я познакомилась с девушкой, с которой мы и благополучно отдохнули. Правда, в последний момент к нам всё равно Светик наша присоединилась
А на новый год я опять решила собрать компанию, чтоб на Эльбрус поехать, и закинула тему в разделе "Путешествия", собрала народ, но оказалась проблема с билетами и поездка на Кавказ отменилась.
Но я случайно обнаружила раздел "Развлечения", а там темка была поехать в дом отдыха "Русский лес". Я сразу же подписалась, ещё и своих знакомых подтянула. Встреча Нового года прошла просто замечательно. И мы там перезнакомились с кучей народа, которые приехали туда именно с "Попутчиков". Со многими до сих пор общаемся и дружим
А после поездки мы решили где-нить собраться, и Лана7777 предложила караоке на Багратионовской. И вот с тех пор караоке уже считается "штаб-квартирой" попутчиков. И именно там, да и потом в разных поездках мы уже все подружились, уже не просто общаемся, а дружим
И даже не представляем, как мы раньше обходились без попутчиков
Потому что здесь остаются люди, которые близки по духу!!!
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum