![]() |
Опрос! С |
Гость писал(а): |
Задолбали новые попутчики, которые пишут, что хотят с кем-нибудь познакомиться ..
Рассслабьтесь... Приходите лучше на встречи. Если кто хочет с кем-нибудь познакомиться, то это лучше делать на общих тусовках. Поверьте, всё происходит каждую неделю. А те, кто сидит дома и скучает, то так и сидите. Это ваша жизнь ![]() А теперь, вопрос ко всем: "Кто? Как? Оказался на этом сайте "Попутчики"?, я вспоминаю и смешно становится, потому что абсолютно случайно, не с кем на отдых было поехать, а теперь, езжу в поездки и радуюсь всем людям ![]() Хотя и не так много было, но всё равно нравится ![]() |
Цитата: |
Не поверите! Я про этот сайт по телевизору узнала
где-то месяц назад передача была...сначала дня три читала темки, а потом решила, что уж лучше придти да посмотреть как это все происходит (а то понаписать-то можно что угодно) |
Daisy писал(а): | ||
Ни фига себе, нас уже по телевизору показывают!!! И по какому каналу это было? Я сама общаюсь с попутчиками уже больше года, многие давно уже как родные! ![]() Началось все так: хотелось с подругами поехать на Селигер на июньские праздники, там уже намечалась веселая компания, но все выезжали на день раньше, а нам общественным транспортом тащиться туда не хотелось. Стали искать через форум кого-нибудь из владельцев личного транспорта в попутчики (угадайте, кто первым вызвался быть нашим водителем??? ![]() ![]() |
Цитата: |
Наташ, хватит загадки загадывать! говори кто енто был! Миша майпан? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4